Заказала маме джинсы chelsea bootcut medium wash curvy jean
И на удивление влезла в них сама)) Очень эластичные и приятные Мне кажется, что эту модель можно заказывать смело на размер меньше, чем обычно (а то и на 2 )
Lemongrass,а какой размер заказывали и на какой ОБ?
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Если я не ошибаюсь, вот эта приставка curvy означает, что на большие параметры бедер рассчитаны. Есть сейчас шорты одинаковые, одни обычные, а вторые с этой "приставкой" и в отзывах пишут, что можно брать на размер меньше
Мне тоже пришли такие джеггинсы! Муж заценил! Только у меня ярко розового цвета, на ОБ 91-92 р-р 1/2. сели хорошо, по фигуре! А ткань действительно На 169 роста хотелось бы длины больше. Но в общем аэро не обмануло, как на модели.
К ним такая футболочка. Размер С.
И куча разных носочков по 0,99 у.е. за 2 пары.
-- 08 июл 2013 15:28 --
Lemongrass, С обновкой!
И я такие тоже жду в размере 0, должны тогда подойти по размеру хорошо, а то переживаю.