Ничего себе Прямо ретро. Хотя у меня духи иногда столько стоят Я то обычно пользуюсь не одними а несколькими. В 2004 купила Агнер Блек, а потом оказалось, что не мой запах. Вот они стоят уже почти 9 лет. могу иногда пшикнуться - запах тот же, не испортились
А в этом магазинчике некоторые флакончики с далеких девяностых ждут своего покупателя .Насчет новинки надеюсь,что она нас всех не разочарует.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Еще не пришел отливант, на след. неделе жду) девочка парфохотница знатная распив открыла, думаю, он живой)) я у нее и ранее винтажи брала, пока все ок было
natrikreal, а подскажи, пожалуйста, где ты отливанты берешь? я вот нигде не могу найти Salvador Dali - Dalimania, уж очень нравится аромат, мне подружка по большой дружбе немного отлила, но у нее уже заканчивается, и нигде найти не могу...
_______________________________ Мысли о том, что нужно сесть на диету, приходят обычно после сытного обеда...и исчезают за полчаса до ужина
В последнее время очень заинтересовал меня парфюмерный бренд Amouage.Видела,как в дьютике в ОАЭ московские красавицы его просто "выгребали".Девочки,если у кого-нибудь из вас есть амуажик,поделитесь впечатлениями.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
natrikreal,и мне,пожалуйста,дайте информацию про отливанты в ЛС.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, у меня были 2 амуажа (отливанты): http://www.fragrantica.ru/perfume/Amoua ... -1109.html подарила маме, т.к. он похож на Клима из 80-х, ей понравился аромат, мечтает о флаконе http://www.fragrantica.ru/perfume/Amoua ... 10146.html этот еще стоит у меня, ждет своего часа) как по мне, он тяжеловат (некоторые мужчины себе берут). В первый день затеста так понравился, что случился передоз , тошнило. Сейчас я с ним осторожна. он очень стойкий и насыщенный (все амуажи такие по отзывам). От Черной Орхидеи Форда тоже тошнило при одной мысли, что она лежит там-то и там-то у меня)) не понравился сразу, думала выбросить. А потом потихоньку-потихоньку приручила и теперь изредка "одеваю", нравится. Насыщенные ароматы надо осторожно тестить. Ну и цены на амуажи "кусаются". Зато какие флакончики нарядные, королевские прям. Ссылки на форумы распивов в ЛС. Амуажей там полно.
Поэтому я и хочу сначала парочку отливантов попробовать.Обидно будет купить за такие деньги флакон амуажа,и не носить его.У меня уже и так стоит ланкомовский поэм,кашарель эден,шанель №5.Все они оказались для меня слишком тяжелыми.Спасибо за ссылки!
Кисючка, пожалуйста. А Эден и Пятерку Шанель (правда, премьерку, до классической не доросла) оч. люблю. У Вас Эден новодел, где покупали? Один мальчик (или мужчина) на Фрагрантике такой отзыв написал об Эдене: "..знаю этот аромат, сказочно вкусный, весьма соблазнительный, предупреждаю, услышу его - поймаю обладательницу и съем)))".
И насчет Амуажей еще... Мне кажется, я их видела в магазине нишевой парфюмерии, что ниже "Украины" по Лермонтова. Может, и тестеры есть
natrikreal,эден вот такой у меня http://www.fragrantica.ru/perfume/Cacha ... n-244.html.На Вознесеновском рынке покупала в проверенном магазине.Зимой еще могу пару раз пшикнуться,летом он меня грузит невыносимо.Шанель пятерка да,таки классика.Муж подарил,мне он не нравится.Есть и премьер,неплох,ношу.Магазин нишевой парфюмери видела,буквально завтра заеду.Может и Kilian там есть.Он мне тоже интересен.
Последний раз редактировалось Кисючка 09 июл 2013 21:50, всего редактировалось 1 раз.
natrikreal,была сегодня в "Нишевой парфюмерии".Амуажей там нет .Но затестили с дочкой несколько других ароматов.Мне понравилось что-то ванильное от Montale.
В поисках Амуажа (так и не нашла его в городе) прониклась интересом к нишевой парфюмерии.Сегодня купила флакончик Dark Aoud Montale.Очень богатый аромат.Сейчас в нем,балдею .Никому,он,кроме меня и мужа не понравился...
перенюхала сегодня пол элит парфюма в поисках чего то новенького (понравились все старенькие ароматы) выбор между: Lanvin Marry Me Lanvin Rumeur 2 Rose Armand Basi In Red Lacoste POUR FEMME Roberto Cavalli Serpentine осталось определиться- сижу нюхаю весь вечер уже ничего не нравится
Глам вишенка, Лакост пур фам Классика и такой нежный!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"