А я плохо отношусь к возможной измене, для меня это конец моей семьи будет.не смогу доверять, к флирту тоже такое отношение,себе не позволяю и его не потерплю.
Манана, это наверное от силы чувства собственничества зависит...
-- Добавила(л) через некоторое время --
я в себе его всячески пыталась искоренять...и вы знаете, как только угомонила свою ревности, дабавила в отношения маленькую холодинку...так вот он и поднял вопрос о свадьбе ...а пока я за ним умирала, все было очень натянуто.... и уходил к другой и брал время для отдыха, и съезжал от меня вот когда я начала вести себя как он (а может и чуточку наглее), так все и наладилось
Нет, абсолютно.я просто уважаю себя, еще до свадьбы мой будущий муж знал, я ему сказала, что не потерплю измены, пьянства и рукоприкладства.Я себе не позволю изменить и от него хочу того же.
а вообще я ж не пишу, что я поступаю правильно... конечно так как я даже думать кощунственно. но вот такая я, импульсивная и мне нужны эмоции для подзарядки, и хочется головокружений, свиданий и нытья под ложечкой...
Aнничка, я вшоке как все получается, у нас была та же фигня, только с разницей, что все это было до женитьбы. А вообще считаю, хочешь привязать - отпусти. Никогда ничего не запрещала. Просто считаю, что лучше уж какой-нибудь флирт, который поможет подогреть чувства к мужу, чем вообще ничего не делать и тем самым разрушить семью Кстати, ты так и не ответила по поводу опросника?
Какой тут интересный конверсэйшн завязался. Можно встрять? Есть еще один выход твоего "хочу". Но тут надо как-то так, чтоб совпало... Расскажу какие ситуации помогают мне разбудить опять желание к своему мужу: Просто мы гуляем в разных компаниях, с разными людьми, с некоторыми парами, где парни ведут себя жутко вредно, эгоистично, не приемлемо для меня, и тут я понимаю какой у меня муж хороший, что он так со мной не поступит, как те парни, чьи тупые шутки я не понимаю и не разделяю, что у нас совершенно другое виденье жизни и как мне с ним повезло, сразу хочется его защитить, обнять, залезть под крылышко, дома устроить продолжительный и разнообразный трах (сори, ничего против этого слова не имею в узких кругах :) ), а утром повторить. Знаю что его измену я не вынесу. У меня снесет крышу... Но он у меня весь пропитан наивностью и доверием. Даже не допускает в своей жизни измены. А вот я в себе так не уверенна...
п.с. приезжай ко мне. жара спала. я с Варькой вообще одня целыми днями, скоро как она тятякать и нянякать начну
ааааааааааааааа...проржала...ты шо как стебно написано... нет ириха, убеждение в том, что мой муж самый лучший мое желание не разжигает, я как-то с детства люблю плохих мальчиков больше всего меня заводят интеллектуальные беседы. я ж себе такого умного и выбрала... а вот теперь не до разговоров... пеленки, игры, интернет и сон-сон-сон.... (это я не про себя)
а вообще я вот в душе поняла источник этой байды... это ж у меня месячные пошли, теперь цикл восстановился, щас как раз овуляция прошла, вот у меня гормоны и играют...
а завтра встреча выпускников...я хотела одеться секси-секси... а с этой погодой не выйдет:(
я знаю почему в моем дневничке пусто...потому что я небеременна как Несточка, у меня нет проблем с мужем как у Гарматки и я так не купила фотик как у Ирихи и все это в ближайшее время мне не светит, я собираю денег на машину так что скандалы с мужем, пузожители и никон450 отменяются