Нравится в ней, что она не боится быть разной, что она успевает совмещать все свои проэкты, съемки и семью. И просто очень красивая как по мне. Но улыбку я бы подправила, на некоторых фото очень неудачный прикус.
_______________________________ тем, кто остался молод
Ну у стоматолога конечно, при ее фин. возможностях можно сделать любые красивые ровные зубки.
и станет она еще одним звездным клоном с нарощенными волосами, ровным зубным рядом и прочим. а так она - индивидуальность. она уже вполне может себе позволить быть собой. а прикус - особенность, которая видна только при внимательном изучении.
diva, у меня тоже при такой улыбке нижний ряд зубов уходит чуток назад и прикус в порядке вроде Если соединю зубные ряды, у меня получается не улыбка а оскал Какая же она красивая на этом фото!
На самом деле у Джольки классический, нормальный прикус Передние зубы верхней челюсти и должны перекрывать зубы нижней челюсти, а вот прямой прикус - это уже отклонение. (муж - стоматолог, если что, и уже много лет троллит меня подобными вещами, только более мудрено преподнесенными , кульминацией же подобных диспутов обычно бывает отбеливание зубов и фраза мужа: "Только бабушки на глубокой пенсии требуют челюсть цвета новенького унитаза, а для адекватных людей существует общепринятая палитра цветов, из которой подбирается цвет, наиболее близкий к родному" ...Ну это так, об отвлеченно-наболевшем )