- Учитывайте время заказа: лучше заказывать доставку торта за 2-3 часа до выноса. Если утром его забудут поставить в холодильник, торт может испортиться. - Не экономьте ни на доставке, ни на ингредиентах. Лучше заказать торт меньшего веса, чем некачественный и невкусный. - Если Вы наметили обильное застолье с чередой сытных блюд, то откажитесь от тяжелого торта в пользу легкого десерта. Одним из наиболее подходящих вариантов является бисквитный торт со взбитыми сливками, фруктами и ягодами. - Выбирайте торт, исходя из стилистики Вашей свадьбы. Дизайн в идеале должен перекликаться с вашей свадьбой, ведь это самый вкусный акцент. - Не переусердствуйте с декором: в тренде естественность и натуральность, невкусные элементы декора лишь испортят ваш торт. - Количество ярусов зависит от веса торта. Распределение примерно следующее: • до 2,5 кг - 1 ярус; • 3-4 кг - 2 яруса; • 5-6 кг - 3 яруса; • 7-8 кг - 4 яруса; • 9-10кг - 5 ярусов. Ярусы в торте весом до 7 кг могут располагаться друг на друге, если вес больше – рекомендуется использовать специальные подставки. - Первые кусочки молодожены по традиции должны отрезать сами, вместе взявшись за рукоятку ножа, при этом если торт многоярусный, начинать рекомендуется с нижних ярусов. Дальнейшую разделку можно поручить персоналу заведения. - Необходимо заранее обговорить подачу чая или кофе для гостей, так как не все любят есть торт в сухомятку или с холодными напитками. - Заранее позаботьтесь о красивой лопаточке и ноже для разрезания торта. Если заведение не может предложить достойный комплект, есть смысл взять их напрокат (их дают под залог во многих магазинах свадебных мелочей).
Мне нравится, когда птичью клетку используют в качестве сундучка для подаренных конвертов, или для какой-нибудь цветочной композиции, но, хотя торты в виде клетки выглядят красиво, я бы вряд ли такой заказала (если бы была невестой ). А вообще, если использовать тему птичек на свадьбе, мне нравится, когда они представлены в виде гнёздышка и двух птичек в нём - это так символично
я не невеста, но подсознательное: "посадют в клетку" и "птичку жалко" мне бы не дали заказать такой тортик
Вот во мне есть это чувство - все-таки сказывается воспитание и менталитет. Далеко не красивые западные идеи применимы для нас. Хотя такие торты безумно красивы.
Девочки, а как вам тенденция к декора свадьбы птичими клетками, в частности становятся популярными торты в таком стиле?
В принципе очень красивая идея , особенно если свадьба тематическая, в лесном силе и что-то в этом роде.
Сами заказывали торт в Крем Розете. Обожаю их фирму. Вес торта был 8 кг это на 60 гостей из расчета по 130 грамм. Всем хватило, еще и домой увезли)))) Заказывали без мастики(не люблю ее) кг получился 90 грн, торт смотрелся и с кремом отлично! Фигурка молодых из белого шоколада была в стоимости торта плюс 30 грн за доставку! Украшения специально выбирала в виде калл, т.к. в букете были такие же)
я заказывала у девочки на Песках торт из мастики на ДР, нашла картинку в инете-она мне сделала один в один то, что я и хотела . я ещё и выбирала сама начинку. 2кг получилось 220 грн. смотрела фотки вконтакте на её страничке-очень много тортов- она делала-есть с чего выбрать. обратилась к ней,т.к. по мастике наиболее приемлемая цена была.короче, торт не свадебный, но если кому надо скину контакты или адрес во вк
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Дашенька, торт-супер такой яркий торт не забудется гостями и моя любимая мастика
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Дашенька, какой яркий! Даш, отпишись пожалуйста в этой теме viewtopic.php?f=17&t=27769 , где вы заказывали такие капкейки и сколько вам вышло такое удовольствие, если не секрет
Зажигалка, спасибо у меня еще был желто-оранжевый букет (желтые каллы и оранжевые георгины) Кстати, делала мне его тоже девочка которая живет на Песках.
На днях звонила на мотор сичь (кондитерская при заводе) у них тортики по 48 грн за 1 кг Знакомы очень хвалят, из начинки не только иней, жалко что не где посмотреть как они его украшают. Двухъярусные делают,а про оформление спросить забыла. Может кто то у них уже заказывал, отпишитесь пожалуйста, пожалуйста?