На приеме она у меня взяла 2 мазка( обычных) и сказала, что они стоят 50 грн. Это похоже стал вполне платный мед. центр , а не государственный.
Я прошлым летом была в этом центре и платила я и за мазки, и за анализы, и за УЗИ. В сумме мне обошлось в 200 грн (2 мазка+анализ на чтото+1УЗИ). НО все это оформлялось как добровольное пожертвование
Я сдавала анализы в Центре в начале этого года: ТОРЧи методом ПЦР (мазки) - по 30 грн. за каждый, гормоны так же по 30 грн. за штуку (все через пожертвования),а ТОРЧи по крови - бесплатно.
Девочки, у кого мужья сдавали спермограмму в центре, вы ходили с ними, как-нибудь помогами им, а то моему мужу надо идти сдавать, а он боится, что у самого не получится. Может можно использовать ППА или еще что то , а то я у своей Г не спросила, застеснялась
Асенька, спасибо за ответ просто реально уже надоело что на тебе деньги зарабатывают, а раельной помощи никакой.
_Zayka_, да прикольно, а интересно по какому принципу они решают кому в центре сдавать, а кому в частную лабу ехать. Или надо так прити бедненько одеться типо "сами мы не местные" может сжаляться У меня ТОРЧи и гормоны выходят на 350 грн токой нормальный разбег цен.....
Natala7777, а когда вы делали рентген? я делала 11 июня, но результат еще не узнавала, как вы его узнали? - в регистратуру сначала звонили?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Yesss, муж сдавал - с 8.00 до 12.00 принимают, с собой перчатки, заходит он отдает направление и перчатки берет колбу и идут в другой конец коридора в комнату с тремя плакатами с голыми девками и делает своё дело и относит колбу где её брал, но если там под комнатой (с плакатами) очередь, то не стоит ждать, а лучше ему пойти в туалет!!! и помогать ему??? - до вас он это сам делал и сделает, думаю, без проблем и сча!
Девочки, у кого мужья сдавали спермограмму в центре, вы ходили с ними, как-нибудь помогами им, а то моему мужу надо идти сдавать, а он боится, что у самого не получится. Может можно использовать ППА или еще что то , а то я у своей Г не спросила, застеснялась
Максимум, что ты можешь - это поразвлекать, пока он в комнату с тетками не зашел, либо, если есть возможность то в машине помочь. Самое главное, чтобы не засмущался и не ушел.
YLIA, Спасибо, учту, когда буду идти, потому что не думала, что и тут надо мазки сдавать. А Вам желаю, чтобы в следующем цикле всё обязательно получилось!!! Асенька, спасибо большое! Я сама очень рада!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Юлия2009 писал(а):
Natala7777, а когда вы делали рентген? я делала 11 июня, но результат еще не узнавала, как вы его узнали? - в регистратуру сначала звонили?
Юлия2009, рентген делала 18 мая. После процедуры прекомедую сразу отсчитать три недели и записаться заранее к своему врачу на прием, чтобы узнать результат рентгена, иначе потом уже запись у врача будет полная. А узнать - есть результат или нет: через две недели после рентгена труб периодически звоните в регистратуру и узнаете - пришли Ваши снимки или нет. Если в регистратуре говорят, что пришли - значит идете к врачу за результатом. Удачи Вам!!
_______________________________ Не падай духом где попало.
я уже тут писала, что считаю эту комнатку (кабинет №7) издевательством! мало того что там нет никаких условий, что очередь за тобой и все ждут, так еще и в соседнем кабинете идет прием и мужчины наши паралельно слушать выяснения диагноза!
что сделел мой! мы живем на правом! он после комнатки психонул и поехал домой, дома ...., а потом на такси в центр! и все в порядке!
машаны у нас нет, нам меньше повезло! я бы еще на твоем месте зашла бы предварительно в кабинет "приема важного материала" и спросила нужно ли приезжать за колбой или например можно купить ее заранее в аптеке или у них взять и с утреца удовлетворив и себя и мужа привести его к ним?
А меня вообще никуда не посылали сдавать анализы, все анализы мы с мужем сдавали в центре. Платили как благотворительность и всё! А насчет кабинета № 7 я только от вас узнала, что там есть плакаты с девушками. Мне муж вообще ничего не рассказывал (наверное стыдно ) хотя сдавал раза 4. А теперь еще предстоит ИИ дней через 10, так что его опять ждет этот кабинет !!!!!!
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Девченки, привет! По-поводу комнаты №7. Мы туда заходили и выходили вместе. И вся очередь тоже так делали, не мы это придумали. Медперсоналу, по-моему, фиолетово, лишь бы анализ взять. Так что проблемы нет. И скажите спасибо, что в центре кабинет для "этого" отдельный, а то в некоторых клиниках, прямо за дверью слышно как медсестры свои проблемы обсуждают . Удачи, не тушуйтесь, заходите вместе, и можете попросить очередь проследить, чтобы никто дверь не дергал .
Девочки, а кого-нибудь было такое, что после приема таблеток дуфастона, бромкрептина-К БТ постоянно держится 36,5-36,6 и при этом есть овуляция? Мне на фолликулогенезе уже стыдно говорить 36,6, такое впечатление, что я не там меряю температуру Хотя до приема таблеток БТ была как и полагается. И еще мне кажется, что я начала сильно поправляться.
Девочки,какие мужчины нежные,комната их не устраивает! А что им надо?
К большому сожалению, при нервном потрясении, плохой эрекции и т.д. идет повреждение сперматозоидов (головки, хвоста и пр.), что негативно сказывается на результатах анализа и потом сидит в голове у мужчины, что тоже не добавляет здоровья. А их психика довольно чувствительна.
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне в этом цикле первый раз идти на ИИ к Стешенко. Заявление написали еще в том цикле, но анализы были плохие, и увы... Так мне как, после каждого фолликулогенеза приходить к ней и показывать его или просто показывать лечащему врачу? И еще вопросик:ИИ делают только в день овуляции? Сколько времени займет эта процедура?