Новости неочень хорошие Прихода сегодня не было (у них ливень), прозванивайте завтра (на втором плане бухгалтер "подсказывает", что и завтра можно не ждать ) Хотела узнать, какие пары есть, на что мне ответили, что есть только одна (две технично превратились в одну ) и это твоя, sunnyshiny (перешла в ЛС). не поставщик , а беда какая-то. Уже злость берет от этих "завтра, завтра...."
Девочки,только что звонила нашему каравану...как всегда перезвлните завтра,а лучше в среду. НО, обнадежила,что на этой недели с нами должны уже "разойтись": остались пары Гранда,они должны по идее прийти быстро (иньересное у них "быстро").
Sunny707, Саш, завидую твоей выдержке в общении с поставщиком, я уже подумывала, что если и на этой неделе ничего не получится, то отказаться от заказа, но если поставщик "обнадежил" по поводу прихода на этой неделе, то буду в ожидании, пока еще терпение не совсем закончилось
Юля, меня только это и побадривает, потому чтоя уже в полном отчаянии: это ж невозможно СТОЛЬКО тянуть с ними вообще не хочется "сотрудничать" . НОВОСТИ: с горем пополам две пары пришли, осталась твоя, Milediu. Попросили перезвонить в субботу
Sunny707,добрый день. Забыла написать, что я продала босоноги и уже другие купила, снимите с остатков : Grand Style №10039 морков.лак+св.зел.лак+васильк.лак, р-р 40, цена: 267 грн
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))