Panterka, понаблюдайте за сыпью. Во-первых, прыщички должны быть с папулой с жидкостью, не все, но должны быть хоть некоторые. Во-вторых, уже к вечеру, максимум к утру, появятся новые, если это ветрянка. Если не появятся, то не ветрянка
и потому, что у дарьки сильно чесалась сыпь, и чтоб расчесывая в ранках не разросталась инфекция всякая.
И я из этих же соображений, хоть можно было определить новые появляются или нет, и видно какие уже помазала, а какие еще нет. Зеленка вымылась очень быстро, кстати, разве что с волосиков долго, но в общем-то голову можно чем-то другим мазать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
слава богу,у нас ничего нет. я имела введу что мальчик был с сыпью,теперь переживаю небыло ли у него ветрянка,боюсь чтобы малая не заразилась от него! вот
ух..какраз на море будем...что же делать?! девочки!посоветуйте! что взять с собой на отдых в случае ветрянки...не ехать,а вдруг не ветрянка и не заболеем мы...а если ехать нужно быть в вооружении.
Panterka, ВО-ПЕРВЫХ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ! Я почему-то уверена, что у мальчика была не ветрянка а во-вторых, ничего особого брать не надо. Ну разве что деласкин порошок для купания и крем можно взять, девочки говорят, что крем хорошо зуд снимает (мы только порошок использовали). Ну естественно в аптечке должно быть жаропонижающее (только ни в коем случае не аспирин. или парацетомол, или ибупрофен), антигистаминное ну и красящее, если посчитаете нужным мазать и подсчитывать точечки . Сыпет В ОСНОВНОМ 3-4 дня (у меня старшую сыпало неделю, а младшую буквально 4 дня и совсем чуть-чуть), а потом еще немного чешется. Но мелкая у меня и не чесалась! Удачно отдохнуть. Пусть вас ветрянка обойдет пока