майки в каком размере брала? сильно плотно ткань? обтягивает как?
Я все футболки и майки беру L, на ОГ 96, ОТ 77, а ОЖивота аж 88 нормально. Я тебя мельком видела, животик еще не большой, то ты поместишься 100%. Ткань средней плотности, тянется очень хорошо. Я тебе в ЛС отправлю фото с наглядным примером.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, я думаю 7/8 должны подойти, мои джинсовые шорты, ты их видела, в составе всего 1% лайкры на ОБ 98 размер 5/6 сидят отлично, даже и 100 туда влезет.
Девочки, у меня об 94-95 и мне размер 5/6 в ультраскини не комфортно, точнее бедра еще ничего, а выделяет сильно бока, От 73-74. Pussycat, я вот честно не представляю как
Pussycat писал(а):
на ОБ 98 размер 5/6 сидят отлично, даже и 100 туда влезет.
может влезть 100? а дышать?
конечно, тут еще многое зависит от того кто как привык носить. кому-то посвободнее хочется, кому-то вплотную. Но сравнивая с другими фирмами (холли 3 отлично сидит, в АЕ 2-4 хорошо), то аэро все таки загадочный для меня немного. Два раза покупала джинсы, ни одно не ношу
CherryBerry, Юльчик, холли очень хорошо тянутся, поэтому по бокам садятся мягко и красиво, по силуэту. а в аэро пояс жесткий, если есть "бочка" по бокам, передавит и подчеркнет так, что не рад будешь но если такой проблемы нет, все садится отлично))
а при чем тут ультраскини? в них другие размеры брать надо. Это шорты не ультраскини. и на мне джинсовые шорты подобные висят и не обтягивают вообще, они так носятся, и ничего нигде не передавливает.
Кактуся,может быть конечно я бы не сказала что у меня прям бока-бока, но не люблю чтоб хоть каплю вдавливало, может поэтому и придираюсь, с другими джинсами/шортами с таким не сталкиваюсь слава богу) видимо не мои лекала
Эти маечки, с ажурной окантовкой при носке немного потянутся (не критично), поэтому лучше брать в размер без запаса, а те маечки,которые идут без ажурной вставки - более плотной посадки, стрейчевые,ну а поддержка груди приятный бонус
Скорей всего 7/8. Я брала такие (отзыв на с.80). 5/6 пойдёт на ОБ до 100 см. Они довольно мягкие. Хороши для тех, у кого большая разница между ОТ и ОБ. Мне ничего не передавливают, пояс как раз над косточками