этого лучше не делать))) а вообще, причин может быть сотни. повышение ьемпературы не связано с жарой на улице? кстати, у меня на начальных сроках Б тоже такое было
36,6 - это условный показатель. У моего ребенка постоянно 37-37,1 - это ее нормальная температура (мы обследовались и несколько врачей в один голос мне сказали, что причины для беспокойства нет, просто такая температура)
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
А я лет 8 жила с температурой 37-37.3, причем она повышалась когда ей было угодно. Эти изменения я поначалу очень чувствовала, потом вроде бы и привыкла. Обследовалась у многих врачей, все было в норме кроме моего горла. Очень часто у меня воспалялись миндалины, я их регулярно лечила и чистила. Потом плюнула я на все это дело, пошла и удалила их Вот прошло уже 1,5 года с того момента, температура ттт отрегулировалась и держится 36.6. постоянно! Так что в 95% случаях источник повышения температуры все-таки есть, главное его обнаружить и ликвидировать! Но порой это сделать очень тяжело, особенно с нашей медициной