Я не фанат очков. Лицо маленькое, очень сложно подобрать что-то подходящее. Одни куплю - и радуюсь. Последние покупала в оптике, авиаторы с черными стеклами, им уже несколько лет. Хочу уже новые, надоело уже столько в одних и тех же ходить, опять буду авиаторы искать, только в этот раз зеркальные хочу. До этого на рынках покупала. Рыночные на переносицу спустя какое-то время давить начинали, и за ушами, больше дешевые не куплю.
Честно? Вот жаба меня задушит купить темные очки за такую цену
Моим очкам Polaroid, купленным за такую цену в 2008 г., уже, слава Богу, 5 лет - и они вполне еще ничего, хотя немного в царапинках, т.к. и падали, и "летали" со стены Генуэзской крепости в Судаке , так что я не жалею, что заплатила за них эти деньги Видела недавно в Сити Молле в Оптике (не Люксоптика, какая-то другая) распродажу очков от 250 грн.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
так что я не жалею, что заплатила за них эти деньги
я тоже покупаю дорогие очки ине жалею, что потратилась. В более дорогих моделях качественные стекла стоят, не пропускающие не нужные солнечные лучи, в них глаза не устают и можно преспокойно ходить не снимая целый день. Были у меня и дешевые очки, сравнить есть с чем, разница есть
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
В более дорогих моделях качественные стекла стоят, не пропускающие не нужные солнечные лучи, в них глаза не устают и можно преспокойно ходить не снимая целый день.
это не зависит от цены. Можно купить отличные качественные очки, но не раскрученного бренда.
Можно купить отличные качественные очки, но не раскрученного бренда.
а какие? А то мне доця поломала очки, покупала еще 3 года назад за 250грн, Ревлон фирма, а сейчас смотрела полароид от 600грн, хотя мне нужны качественные, потому как в линзах очень устают глаза от солнца. Но за 700-800 не готова покупать, максимум 500 хотя бы
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
а какие? А то мне доця поломала очки, покупала еще 3 года назад за 250грн, Ревлон фирма, а сейчас смотрела полароид от 600грн, хотя мне нужны качественные, потому как в линзах очень устают глаза от солнца. Но за 700-800 не готова покупать, максимум 500 хотя бы
Your eyewear says everything about you, and that’s why ETERNAL™ sunglasses speak with the confidence of Oakley women who don’t need anyone’s approval but their own. It’s all about being true to yourself, and designs like this say it with the kind of self-assured poise that gives a kick to the world’s idea of how you should look. Our pure PLUTONITE® lenses filter out every damaging ray of UV while offering the unbeatable performance of HIGH DEFINITION OPTICS® (HDO®). The clarity is so crisp, it meets the uncompromising demands of ANSI Z87.1 standards, and the durable design does the same for impact protection. The comfortably lightweight O MATTER® frame stores nicely in the included women’s eyewear case, but with this much style, it probably won’t see much case time. Options include IRIDIUM® lens coating for balanced light transmission, gradient lens shading, and Oakley prescription lenses. ETERNAL™ is also available with Oakley polarized lenses.
Uniquely feminine frame geometry Durability and all-day comfort of lightweight, stress-resistant O Matter® frame material Optimized peripheral vision and side protection of 6 Comfort and Performance of Three-Point Fit that holds lenses in precise optical alignment Optical precision and impact resistance meet or exceed ANSI Z87.1 optical and basic impact standards UV protection of Plutonite® lens material that filters out 100% of UVA / UVB / UVC & harmful blue light up to 400nm Varied field of light transmission (top to bottom) via optional gradient lens shading Glare reduction and tuned light transmission of Iridium® lens coating (optional) Available with Oakley prescription lenses (+2.00 through -4.00 combined power) Convenience and styling of exclusive women’s eyewear case (included)
Последний раз редактировалось Каріша 10 июл 2013 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Карина, где? По интернету - не подходит, т.к. мне обязательно нужна примерка, и вообще очки очень трудно подобрать
Leno4ka писал(а):
а сейчас смотрела полароид от 600грн,
Лена, а где ты Полароид видела? Раньше магазинчик был на БШ, а сейчас я его не нашла
-- 10 июл 2013, 11:41 --
jenya писал(а):
В более дорогих моделях качественные стекла стоят, не пропускающие не нужные солнечные лучи,
По-моему, писала уже, повторюсь - очень была удивлена, проверив в оптике очки с каталога Орифлейм - оказывается, за 40 грн. можно получить 100% защиту от УФ
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Карина, где? По интернету - не подходит, т.к. мне обязательно нужна примерка, и вообще очки очень трудно подобрать
Всмысле? Я ETERNAL брала у нас в магазинчике грн за 200 года 2 назад, но их раздавила. В этом году взяла в СП эту же марку и модель которая мне идет. Свою модель я знаю. Мужу беру MATRIX.
Julia_Nes, не.. у нас я имела ввиду не в ЗП, в смысле не в СП. Думаю у нас они должны быть. Langtemeng, например, были и в СП, и в Люксоптике их видела.
это не зависит от цены. Можно купить отличные качественные очки, но не раскрученного бренда.
ну как бы 200-250 грн - это уже сумма, мне кажется что в сравнении с ними очки за 50 грн проиграют.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Женя, у них (это было в Пальмира Плаза, на первом этаже справа, сеть "Эксперт Оптик", сейчас этого отдела нет) был какой-то специальный аппарат, на котором они бесплатно предлагали проверить свои очки, чтобы покупатель, увидев негативный результат, быстро купил себе новые и качественные в их оптике Так вот мои старые Орифлеймовские прошли проверку на отлично