Для того, чтобы Ваша свадьба прошла интересно, весело и во избежание возможных конфликтов во время торжества, следует всерьез задуматься над тем, кого пригласить на свадьбу, ведь от этого во многом зависит успех всей свадьбы. Так как же сделать это правильно? Во время подготовки к свадьбе, новобрачные часто ломают себе голову над вопросами: "Кого обязательно надо пригласить? Без кого можно обойтись ? Как можно сэкономить на количестве приглашенных?".
Кого обязательно нужно приглашать, по вашему мнению? И кто был или будет на вашей свадьбе?
Лена Санна! Не расстраивайся! Все будет хорошо! Или...ОЧЕНЬ ХОРОШО. Главное, не количество, а качество компании. Тем более у вас интересная тема свадьбы и хорошая ведущая. Так что изначально вы обречены на успех. А деньги... будете расчитываться по факту, по кол-ву, которое вы скажите за день-два до свадьбы. Все понимают, что это жизнь и всякое может случиться. Пусть будет хуже тем, кто без причины игнорирует ваше приглашение. А некоторым, возможно, неловко идти на Праздник из-за финансовых трудностей в семье, которые стыдятся озвучить. Вы их простите, поймите и отпустите.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
да уж,как то так повезло ну это объясняется тем что было много молодежи-друзей,как то все близкие,так сказать дворовые еще,(друзья детства) и до сих пор,поэтому они НЕ МОГЛИ НЕ ПРИЙТИ
как то попала на рассказ,небольшой. очень правильно сказано. Как-то один молодой человек решил жениться. Неделю он бегал весь в хлопотах, подготовке к свадьбе. В один из вечеров он обратился к отцу: " Папа, у меня к тебе просьба. Я не успеваю все сделать один, поэтому, пожалуйста, вот тебе список моих друзей. Обзвони их и пригласи на мою свадьбу». «Хорошо, сынок"- ответил отец. В день свадьбы сын подбежал к отцу и начал возмущаться: «Папа, я же просил тебя обзвонить всех моих друзей!» -Я так и сделал. -Но в моем списке было 50 человек, а я вижу только 15 из них. -Сынок, я обзвонил всех… всех 50 человек. Каждому из них я сказал, что звоню по твоей просьбе, что у тебя сейчас проблемы и тебе нужна помощь друзей. И попросил всех прийти в это время в это самое место. Поэтому не переживай, сын, ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Аджедан писал(а):
из-за финансовых трудностей в семье, которые стыдятся озвучить
вот и нам повезло... с родителями нас никто не заставлял никого звать, родители наоборот умалчивали про свадьбу что б некоторые родственники ничего не знали, что б не было вот этих обид... с самого начала я хотела не больше 30 человек, потом список чуть увеличился до 35-37 возможных гостей, когда начали узнавать поподробнее не смогли только те, кто с самого начала сказали, что не уверенны ито это люди с других городов... в итоге было 30 гостей + один не прошеный ну и нас 4ро...
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
умалчивали про свадьбу что б некоторые родственники ничего не знали
Да-да))) И у нас так было))) Крестный узнал о моей свадьбе в день моей свадьбы, и то лишь потому, что позвонил моей маме и начал на нее с претензиеями и наездами, почему ты дома, а не в селе на огороде бабушке помогаешь. Так мама и сказал, вообще-то дочь замуж выходит и через час я должна быть с ней в ЗАГСе... Все вопросы отпали сами по себе. Обид со стороны родственников вроде не было, по крайней мере я не заметила, а это очень хорошо
Все зависит от компании, а не от количества. Есть свадьбы по 10 человек, а отрыв буд-то 110. Приглашайте к себе на Праздник лучше тех, кто умножит вашу радость, а не "нужных людей".
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.