у меня пока не было, кормлю грудью. два раза покупала тест сынульку планируем, но позже А у кого до беременности были болезненные М, после родов так же или по-легче?
А у кого до беременности были болезненные М, после родов так же или по-легче?
Характер месячных изменился, пришли безболезненно и потому неожиданно . Уже было три цикла, проходят практически без боли правда стали более обильными и длительными.
Anusya78,у меня были до беременности ужасно болезненные М,с потерей сознания в первый день,а сейчас я даже не знаю когда они начинаются вижу уже когда в туалет позовет и тут такой нежданчик,ничего не беспокоит,ттт
это может быть если вы еще кормите ребенка грудью у меня так было, только еще и болезненные, хотя до Б никогда не жаловалась, а когда завершила ГВ все пришло в норму
у меня были до беременности ужасно болезненные М,с потерей сознания в первый день,а сейчас я даже не знаю когда они начинаются вижу уже когда в туалет позовет и тут такой нежданчик,ничего не беспокоит,ттт
У меня тоже самое! ттттттт.... Очень боюсь, что это временное явление.
Justme,поверь не вернется , нам уже почти 2 года уже привыкла что я этих дней не чуствую кроме того что там что между ног , а раньше помню капец первый день выпадал из жизни или салпадэин спасал и потом подорвал желудок
NANO, Ты меня обнадежила Мне только китанов помогал и то если успела его выпить до сильной боли, а потом уже не важно что пить - все сразу возвращалось
У меня до родов тоже были очень болезненные и обильные месячные. Сейчас же я даже не замечаю порой когда они наступают, болей нет, да и обильными их уже не назовёшь. ТТТ
Капец,помойму сама себя сглазила,радовалась сильно.сегодня просто кошмар было,низ живота ныр а промежность как сильно тянуло,терпимо но не приятно(((это впервые за 11 месяцев(((все типа лафа для меня закончилась,надо мужа просить о помощи,мне без М так жить понравилось)))