Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Mari85, если организатор не предоставляет данные о поставщике, то это уже против правил. Разве что орг предоставил всю инфу Марине Админу. Тогда я думаю стоит обратиться к Марине с такой жалобой
Просто тогда непонятно поведение орга, ведь Марина может дать его данные, зачем скрывать?!
orhideya-h,вот и я не понимаю- если речь идет об СП, то почему информация о происхождении товара, о поставщике и о реальной отпускной цене не может быть доступной всем участникам СП? Речь же идет о совместной покупке, а не о коммерческой деятельности и коммерческой тайне. Потом получается ситуация, как в СП по прокладкам- под словом "поставщик" скрывалось частное объявление в интернете, закуплена контрафактная продукция, виновных нет, "поставщик" исчез. Была бы информация о том, где закупается товар общедоступной, вряд ли было бы столько желающих поучаствовать в этом СП.
AnnaRL, я могу понять желание скрыть поставщика, если организатор нашел уникальное предложение, и не хочет, чтобы другие открывали СП по этому же поставщику. Но с другой стороны конечно плохо, когда потом получаются такие не очень хорошие истории с товаром
я могу понять желание скрыть поставщика, если организатор нашел уникальное предложение, и не хочет, чтобы другие открывали СП по этому же поставщику.
да, но можно предоставить данные Марине, а не на всеобщее обозрение выносить, в случае конфликтной ситуации админ сможет проверить, был ли обман, связавшись с поставщиком и уточнив оптовую цену.
Речь же идет о совместной покупке, а не о коммерческой деятельности
вот-вот!
sunnyshiny писал(а):
если организатор нашел уникальное предложение
согласна, может и так быть, НО Админу НУЖНО ВСЕ предоставлять! Если бы все данные предоставил орг (я имею в виду любого орга), то навряд бы захотелось потом что-то "чудить", побоялся бы.
Девочки,а мне сегодня заказчица вынесла мозг Все началось с неправильно сделанного ею заказа.Сайт с которого я заказываю работает по кодам.Заказчица перепутала кода и заказала не то что ей нужно. И сделала меня в этом виноватой После чего отказалась выкупать товар который ей не нужен (а у меня вагон денег и я имею возможность отвечать за чужие ошибки своими деньгами)Девушка хотела что-бы я ей отдала то что она хочет из своего заказа и я забрала то что она не хочет И мои нервы не выдержали Ни отдала ей ничего Не знаю кому я сделала плохо но я пошла на принципы Что это такое сделала заказ,а потом началось это хочу,а это не хочу. Заказ конечно не большой 54 гр.но приятного мало Я как организатор сп считаю себя обманутой
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
И то с какой радости, если вины орга в этом нет?! Минус в репу заказчице. У меня тоже такое было, правда на другом форуме. В результате выставила заказ в остатки и отказала в дальнейшем приеме заказов (репы там нет, а жаль )
Случайно залезла в эту тему. И пожалела. Такое впечатление, что я попала на базар, где рыночные продавцы "устроили разбор полетов" между собой. И убедилась лишний раз, что не хочу вообще участвовать в СП. Кто-где-что-по чем. Кто первый, кто не первый открыл. И банальные, мелочные склоки.
-- 15 июл 2013 12:42 --
А что такое репа?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.