В данной теме могут писать все пользователи, которые хотят разместить информацию о подделках тех или иных товаров. Администрация никакой ответственности за содержание размещаемых материалов не несет! Все претензии, которые вы возмоэжно захотите предъявить, адресуем автору сообщения о подделке. Прежде чем разместить информацию, убедитесь, что она точная, правдивая и достоверная. И напоминаю правило форума:
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Кстати,все хочу спросить,может я что то упустила Поддельные прокладки,которые многие приобрели,можно выбрасывать?А то у меня три пачки завернутые в пакетик,чтоб не "пахли" лежат еще Поставщика не нашли,денег возвращать не будут?
Аналогичная и у меня ситуация Данное СП просто и тихо закрылось
Разъясняю ситуацию по прокладкам: на одном из ресурсов я "напала" на след поставщика . Его монолог был таков: я вам прямо не говорил что это оригинал , и вообще, Вы (т.е. я) что ребенок, не поняли что это подделка??(а я вот, например, даже и подумать не могла, что такое подделывают ). Он, якобы, продал уже много ящиков и все нормально и мне еще понравилась фраза" не переживайте-продадите"капец и вообще, средства гигиены возврату не подлежат и т.д. я ему конечно же предложила купить у меня прокладки, но ответа больше от него небыло. Единственное что я могу - вернуть ставку СП
я вам прямо не говорил что это оригинал , и вообще, Вы (т.е. я) что ребенок, не поняли что это подделка??(а я вот, например, даже и подумать не могла, что такое подделывают ).
Ну вот как бы в итоге пострадали заказчики,потому что двое не поняли друг друга
helena123 писал(а):
и мне еще понравилась фраза" не переживайте-продадите"
ну,как бы так и есть,продалось нам,заказчикам
helena123 писал(а):
Единственное что я могу - вернуть ставку СП
У меня заказ без ставки был. Ладно,пошла выкину 20 с копейками грн в мусорку. Просто хотелось знать итог,получилось ли довогориться с поставщиком или нет.Узнала,спасибо. Желаю всем внимательно относится к объявлениям и не гнаться за дешевизной.
Желаю всем внимательно относится к объявлениям и не гнаться за дешевизной.
И было бы неплохо информировать участников СП о том, что "поставщик" -это просто объявление в интернете и организатор понятия не имеет о качестве предлагаемого товара.
Ну вот как бы в итоге пострадали заказчики,потому что двое не поняли друг друга
Инна, пострадали не только заказчики, да и не все заказчики - у меня еще целая сумка неоплаченных прокладок дома лежит, кот. я выкупала за свои деньги+пересылка 2-х коробок обошлась в 153грн+доставка на металл 50грн, так что, поверь, я постарадала на приличную сумму
Инкакартинка писал(а):
ну,как бы так и есть,продалось нам,заказчикам
да нет, вообще имелось в виду - остаток дома и собрать назад весь заказ на возврат
AnnaRL,организатор-такой же участник СП, только он организовывает сбор заказа, заказ,доставку,раздачу. Как правило, о качестве товара можно с уверенностью судить после первой закупки и ТО, нет гарантии, что в первую закупку пришлют нормальный товар, а в последующие разы или некондицию какую-то или вообще ничего не пришлют
Последний раз редактировалось helena123 11 июл 2013 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
AnnaRL, а откуда оргу знать о качестве? Поставьте себя на его место. Тем более СП - это всегда риск, об этом даже в правилах пишут. Это не прийти и купить на рынке, это заказать через интернет. Орг тоже рискует потерять большую сумму и будет обязан ее вернуть, а вот покупая товар с явно низкой ценой, нужно быть осторожным. В наших СП мне приходили откровенно никакие вещи, я прекрасно понимаю что орг за это ответственности не несет и сама виновата что на цену соблазнилась. Девочкам ни слова не сказала, они орги, а не изготовители.
Как сама организатор я понимаю, что риск получить некачественный товар очень высок и от этого никто не застрахован. Но если орги будут выбирать для открытия СП объявления с непонятных или сомнительных ресурсов (тот же Кидстафф не идеален), то с той же уверенностью можно развешивать на заборе объявления о "супер-сгущенке, прокладках и презервативах" и покупать опираясь на них. Мне всегда казалось, что орг должен более ответственно относится к своему заданию. Одно дело идти на риск, а другое если покупаешь средства личной гигиены/пищевые продукты и тем самым подвергаешь опасности своем здоровье Я вот тоже свои прокладки не выкинула, хотя сразу было понятно, что никто уже деньги не вернет. Что ж, буду теперь умнее.
И было бы неплохо информировать участников СП о том, что "поставщик" -это просто объявление в интернете и организатор понятия не имеет о качестве предлагаемого товара.
Вот я об этом,да. К Лене претензий особых нет,кроме того,что не было указано как выше.Тогда бы спрос был меньше и,соответственно,многие бы задумались.Ведь можно было вести закупку,к примеру,с аптечного склада,а можно было по липовому объявлению. Хотя!Никто ведь не спрашивал в темке:оригинал ли.И Леной это слово не озвучивалось.Т.е и заказчики тоже виноваты сами.Хорошо только гаду-поставщику
покупаешь средства личной гигиены/пищевые продукты и тем самым подвергаешь опасности своем здоровье
опасности так же можно подвергаться, покупая не качественную одежду, зачастую она безбожно линяет и в лучшем случае вещь будет испорчена, а в худшем могут возникнуть различные кожные заболевания