pupsiklola, пока не попробуешь, не узнаешь ты хоть месяц шифруешься, а я уже полгода Первый раз - он страшный самый, но ниче не бойся, решайся, все будет ок azra, спасибо за поддержку! Просто иногда доходит прям до отвращения! Я даже не хочу, чтоб он меня как то трогал, разговаривал об этом...Не могу даже фильмы смотреть, аж тошнит. Уже нет сил изображать, что мне что-то нравится
Просто еще беда в том, что муж не вкурсе. Я все думала, само пройдет, после родов все таки, все это нормально, но уже сколько времени прошло, а становится только хуже
Рано или поздно поймет... Может быть поговорить с ним осторожненько, деликатно. Мол так и так, что после родов бывает такое что мне не так уж приятно, а иногда прямо накатывает как отвращение, и что ты не переживай- это нормально после родов, но если это так затянулось, то может быть попробуем помощь специалиста. И вообще признайтесь, что иногда стеснялись ему сказать, думаю как любящий человек должен вас понять, это в его интересах так же.
Манюша, что, совсем муж не догадывается? Или делает вид, что все ок, чтоб тебя еще больше в дискомфорт не вводить? Думаю, что такое не заметить не возможно (ну, разве что ты хорошая актриса), просто он ждет момента когда ты сама сможешь об этом поговорить. Так что я согласна со Smile8305 Мне сегодня уже откровенно намекнули... Господи, хоть бы все как по маслу... Может рискну уже...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, у нас есть секс, просто он не приносит никакого удовольствия. Не знаю, какая я актриса. но стараюсь, чтоб ему было хорошо. А хочется, чтоб и саму меня потянуло на всякие такие утехи...
Манюша это конечно хорошо, что хотите любимого не обидеть и порадовать, но почему в ущерб себе?Он такой жертвы с вашей стороны не оценит, может лучше сказать как есть и вместе пытаться вернуть то как было раньше?
Манюша вместе всегда легче решить проблему, особенно такого плана.Может муж потерпит какое то время, вы соскучитесь или попробуете что то новое ...в любом случае нельзя через себя переступать.
Мне тоже не хотелось никакого секса поначалу. причем не один месяц.Желание было одно-спаааать.......Но я понимала что нельзя мужу все время отказывать,хоть иногда прямо так и говорила : не обижайся,но мне реально тупо хочется спать...не очень приятно будет если засну в процессе (Мы с мужем просто любители пошутить да так,что иной раз уже не до секса-ржач до икотки ) Потом со временм втянулась, вспомнилось по дороге что это приятно однако А если сухость,так можно всякими там лубрикантами пользоваться,че ж мучаться-то?
Мне секса тоже не очень хочется как то страшновато и ко всему еще хроническая усталость и сплю на ходу,какой там секс... Девочки подскажите пожалуйста, где лучше покупть лубриканты или смазку (от сухости) в аптеке или в специалезированны магазинах? и какие? а то я никогда их не покупала,а тут наверно над будет!