LenchikAP, а где вы останавливались? можно название и телефончик, если есть?
katin писал(а):
а с чего собственно им закрываться?
а не знаю , просто слышала такое от знакомых, а точную инфу не нашла вот и решила спросить, у тех кто уже там был в этом году. Мы пока больше склоняемся к Стрелковому
И если кто может поделитесь контактами, где понравилось
Мы были в прошлом году частный мини-пансионат "Перлынка" в Счастливцево, в этом году собираемся туда же с 10 августа. Трехместный номер - 330 грн, кухня и с/у в номере, без кондиционера. До моря минут 10, идти нужно через б/о Чайка-2. На территории есть песочница и качели для детей. Если нужно, есть место где пожарить шашлыки. Из минусов, для меня лично - площадь номера. Мне как-то в трехместном не хватало места Но при этом мы в этом номере на выходные жили 4 взрослых и 1 ребенок, и про доплату (как любят делать в Кирилловке ) хозяева не заикнулись Комаров в прошлом году замечено не было
-- 12 июл 2013, 11:37 --
Меланья,Анюта, а вы с Егором?