Зажигалка, и у меня то же самое У нас персики были маленькие, но когда мягкие - это просто МЕД! Похоже сорт такой. Знать бы КАКОЙ Вот такие. Единственный минус - они колючие Я при мытье щеточкой чистила, иначе потом на губах покалывание чувствовалось
Вот такие. Единственный минус - они колючие Я при мытье щеточкой чистила, иначе потом на губах покалывание чувствовалось
зато свои блин, такая фотка-аж реально вкус персиков почувствовала. завтра точняк куплю-хоть бы один
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
еще пока не рискуем, но по моему уже начался тот самый период когда их продают огромными прицепами Кукуруза в прошлые года тоже позже начиналась, а сейчас как бы не заканчивается уже , так и все остальное этим летом: ждешь когда сезон на те или иные фрукты-овощи начнется, а он бац и закончился уже, а ты все ждешь Так что, IceQueen, кушайте на здоровье и думайте что на пользу , тогда так оно и будет
мы тоже арбуз уже покупали, все нормально, плохо не было, но все равно страшновато было его кушать, младшей не давали, старшая маленький кусочек съела-она не фанат арбузов). Но сам арбуз был не очень, точнее он сладкий только в середине. Дыньку хочется но еще чуток подождем.