Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Позавчера и вчера занималась сменой паспорта! Пошла в районнный паспортный стол на ул. Чумаченко! Никаких очередей! Заполнила бумаги, заплатила 10 грн за бланки и 17 грн за смену паспотра! Спросила через сколько сделают, сказали через месяц, мне не подошло(( Спросила как быстрее, сказали что нужно ехать на Космическую 40( это Коммунарский РВ УМВС Украины), попасть на прием к начальнику, написать заявление и оплатить 150 грн в кассу.
Сказано, сделано, поехала! А там очередина, мама ни горюй! Просидела с 14 до 15.40.(во вторник она с 14.00 до 18.00 принимает!) Зашла написала заявление, потом хотела оплатить там же по месту в Ощадбанке, но там такая очередь была и программа висела, что решила бегом на Кинотеатр Космос сбегать. Там нашла банк и все быстро без очереди оплатила))) Обещали на этой неделе в пятницу выдать))
ЮФна, ты знаешь, мне тоже говорили - максимум месяц ждать, а в итоге через неделю паспорт был уже готов, через 10 дней они позвонили и сказали - а почему вы паспорт не забираете?!
Девочки, у меня вопрос такой: а есть кто-то с запорожской пропиской, но живущий в другом городе? Как вы меняли паспорт после замужества? Я не представляю как это все организовать, и как отпрашиваться с работы...
У меня есть свежая информация как работают паспортисты на Лахтинской 10 и как работает паспортный стол на Навгородской!В первом посте наверно немного устаревшая информация
Олечка_!, Ты можешь смело идти к начальнику паспортного стола и отстаивать свои права.
Согласно п. 12 Положения о паспорте, вклеивание в паспорт новых фотографий осуществляется паспортным столом в 5-дневный срок. Таким образом, если в паспортном столе Вам предлагают прийти и получить Ваш паспорт через две недели после того, как Вы сдадите документы, можете смело требовать соблюдения п. 12 Положения и выдачи вам паспорта в 5-дневный срок.
Мама моя юрлицо и у нее подобная ситуация была, мол нет бланков, что-то говорили. После визита к начальнику паспорт выдали на след день. Денег не платила!!!