Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Олечка_!, на поезде можно как с украинским паспортом, так и с заграном (также как и на почте посылку получить и т.д.), мне кажется, что можно и по правам ехать если есть (это вы официальо через сайт укрзализныци обратитесь они ответят на имейл).
Олечка_! писал(а):
У меня есть свежая информация как работают паспортисты на Лахтинской 10 и как работает паспортный стол на Навгородской!В первом посте наверно немного устаревшая информация
Спасибо!Пойду во вторник на разбор полетов Хотела начать по телефону поругаться,но не могу у меня в телефоне сильно ЭХО(причем только если в паспортный звоню)и я слышу что я говорю и я пока себя не дослушаю подтормажую, не могу силы набрать для разгона Kaisa,К сожалению у меня нет ни загранпаспорта и водительского удостоверения
Девочки, пожалуйста общение относящееся к оформлению документов не связанное со сменой фамилии после замужества продолжите в этой теме viewtopic.php?f=48&t=196
Сегодня, ровно месяц спустя, снова пришла в Коммунарский паспортный стол за новым паспортом. А он еще не готов, и когда будет готов, никто не знает Меня на работе пошлют скоро, за то, что отпрашиваюсь постоянно из-за этого паспорта дурацкого... А еще ж код и загран менять Кстати, насчет загранки. После смены нового паспорта и получения нового кода в налоговой, нужно опять идти в паспортный стол в кабинет №2. Вот график работы этого кабинета, если кому нужно:
Девочки, а кто в курсе со сроками замен загранпаспартов на новую фамилию? Как обстоят дела сейчас с бланками?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm, Я сдала документы 18 июня, еще паспорт не выдали. Сказали ждать до начала августа потом звонить. Туго с бланками...
Спасибо за ответ. Мне нужно вложиться максимум в срок поездки на Украину, 10 дней. Теперь я понимаю, что это менее чем реально. А замена внутреннего украинского паспорта происходит быстрее?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ