В Запорожской области перевернулся автобус с пассажирами Скрытый текст
бррр кошмар.. и снова автобус. и снова пассажиры, в этот рах слава Богу, хоть без жертв, но все равно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки,страшно..... авари на аварии....Вот опять.... Сейчас 15-20км. от ЗП авария две легковушки и вчера ....
Умерла девочка, пострадавшая в ДТП с бензовозом «Пострадавший ребенок после оперативного вмешательства умер в реанимационном отделении Запорожской детской областной больницы в 18.40», - сообщает пресслужба ГСЧС Украины.
Напомним, вчера, 10 июля, в 10. 06 в Ореховском районе, на 27 км автодороги Запорожье-Мариуполь произошло столкновение микроавтобуса "VOLKSWAGEN Transporter" с бензовозом "ГАЗ - 53". В результате ДТП 4 человека погибли на месте происшествия. Еще двое пострадали и были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Но девочка из микроавтобуса, не смотря на усилия врачей, скончалась вчера вечером.
Сегодня перед Камышевахой девятка и семерка столкнулись. Это не так далеко от места той вчерашней страшной аварии. Сегодня слава Богу, без тяжелых травм, хотя возможно одного из водителей госпитализируют.
Сегодня перед Камышевахой девятка и семерка столкнулись. Это не так далеко от места той вчерашней страшной аварии. Сегодня слава Богу, без тяжелых травм, хотя возможно одного из водителей госпитализируют.
Ленуська писал(а):
Девочки,страшно..... авари на аварии....Вот опять.... Сейчас 15-20км. от ЗП авария две легковушки и вчера ....
Я за эту аварию и говорила... Но не знала подробностей. Слава Богу ,что без жертв... Вы с Камышевахи?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
на море только на поезде. и в прошлом году на поезде ездила. сейчас куда если и ехать-только поездом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
До поезда тоже надо как-то доехать. Женщина, погибшая в аварии, ехала на маршрутке на вокзал за билетами (не на море..). Но на трассе, конечно, совсем ужасная ситуация....
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
я вот залумалась: у нас в городе постоянно аварии, которые происходят по вине маршрутчиков, а кто что знаит о их дальнейшей судьбе, хоть кто-то получил срок?
а кто что знаит о их дальнейшей судьбе, хоть кто-то получил срок?
ну вот последняя авария на Дамбе (в среду была), там водителю грозит срок до 8 лет лишения свободы.это при том, что 1 человек погиб, ему дают ВСЕГО лишь 8 лет. а это на минуточку. не предумышленное убийство, и как по мне 8 лет маловато. 15 надо. минимум. это при том, что у него уже были нарушения и это далеко не первое
а кто что знаит о их дальнейшей судьбе, хоть кто-то получил срок?
ну вот последняя авария на Дамбе (в среду была), там водителю грозит срок до 8 лет лишения свободы.это при том, что 1 человек погиб, ему дают ВСЕГО лишь 8 лет. а это на минуточку. не предумышленное убийство, и как по мне 8 лет маловато. 15 надо. минимум. это при том, что у него уже были нарушения и это далеко не первое
Хоть бы столько дали, у нас в стране можно ждать что угодно
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Зажигалка, какая ты кровожадная 8 лет не маленький срок. Тем более как сама пишешь, ДО восьми. За такое глупое и нелепое происшествие, как по закону подлости. Он же не хладнокровно пошел на тщательно спланированное убийство и покушение на десяток человек.