вот и я так подумала но все равно смотрится необычно и не как брак
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я когда брала щеночка, я видела Семиных и маму и папу, мама вполне себе обычный йорк, а вот папа наш... офигенно красивая собака, довольно крупный как для йорика но такой красивый! спинка светло серая, жемчужная, а голова и лапки светло бежевые, нежный такой персиковый оттенок, я сразу влюбилась и выбрала себе именно Сему, он самый светлый из помета, равнодушным эти черные глаза на белой морде еще никого не оставляли
Вложения:
987189.JPG [ 34.88 Кб | Просмотров: 1508 ]
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
+муж ездил к заводчикам и говорит что вонь от шерсти собачей всё таки есть [/quote] Никогда не покупайте у таких заводчиков щенков . Там где не чистоплотность там и плохое отношение к животным, а у йорков очень ранимая психика. Настоящие заводчики к каждому щенку относятся как к своему родному ребенку.
Очень рада, что нашла эту темку почитаю. Девочки, хозяйки йорков - скажите собачки сильно гавкучие (я имею ввиду просто так часто гавкают ) и еще вопросик: если маленький ребенок до 3-х лет, можно такую собачку заводить? (Знаю про той-терьеров - заводчики НЕ рекомендуют заводить тоей семьям с маленькими детками).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Happy,
misty писал(а):
И тогда еще туда же - собираю все с любимыми йорками. Ну и вышиваю их. Картинки,брелочки-подвески,сумочки-чехольчики... Вот я разошлась... Ну и конечно бантики красавцам Йорков много не бывает И все - прекрасны! Йорки навсегда
Девочки, хозяйки йорков - скажите собачки сильно гавкучие
тут, я думаю, от темперамента собаки зависит. У нас например гавкает когда в подъезде кто-то подозрительный копошится Может среди ночи пару раз гавкнуть, но это она нас охраняет...просто так не лает. На улице вообще никогда на гавкала На счет ребенка - у меня дочке 8 лет, ладят замечательно.
Зажигалка,скорее всего,Вы могли видить вестика,вест-хайндленд-уайт терьера. Они похожи на йорков,но крупнее и шерсть жестче,эту породу тримингуют и стригут,они чисто белые. А еще белые мальтезы - мальтийсктй бишон или мальтийская болонка,они тоже белые,крупнее йорков,волосы длинные,но ушки висят,чуть длиннее по корпусу,чем терьеры. А биверы разноцветные,белый цвет присутствует,но не сплошь.
mashakoc,приятно,что Вам понравились мои работы Йорки,обычно,не пустолайки,но лаят по поводу,охрана у них в крови. Подождите,пока ребенок подрастет,у маленьких детей сильно развит хватательный рефлекс,они могут"залюбить" насмерть мелкое существо. Дети так быстро растут,у вас сейчас очень интересный период)
Aphina,окрас светлее - недостаток,а не брак. Конечно,цвет темной стали предпочтительней. Вот черный - это брак,и волосы у черных йорков не шелковые,и они доминируют.
Кстати,если йорка часто стричь коротко,то волосы,отрастая,становятся чуточку светлее. Но не черные. Светлеют волосы с возрастом,но рыже-золотистый чаще всего, ярче становится. Собачка может посветлеть и после родов,может появиться рыжина в неположенных местах,причиной может быть гормональный сдвиг,связанный с беременностью и родами,иногда эта рыжина исчезает,как и появилась.со временем.
misty, у нас вот все никак спинка не посветлеет, уже вроде как 8 месяцев, а мы вроде как не совсем черные, а сизые какие-то, вот ждем когда сталь проявится Читала, что до двух лет может перецвет идти, но все-таки хотелось бы раньше
Девочки, в как у йорков с туалетом дела обстоят? Я про то, реально ли их приучить к пеленочному туалету?есть время гулять с ними, нет возможности, тогда они на туалет.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
mashakoc, у нас именно так как вам надо когда нет времени на прогулку, то Кнопка ходит на пеленку, а когда выходим гулять, то обязательно сделает свои дела еще и на улице, причем, порой дважды
Девочки, в как у йорков с туалетом дела обстоят? Я про то, реально ли их приучить к пеленочному туалету?есть время гулять с ними, нет возможности, тогда они на туалет.
Наша девочка ходит в туалет и на пеленку и на прогулке. А у вас возраст собачки какой?