Fe-ya, да найдется, не переживай ------------------------------ я завязала с безтрековыми. По деньгам трек и не так дорого выходит 6 pounds (2720 grams) - 12 уе, но если заказ больше 60 уе еще идет 5% скидка. Т.е фактически 2,720 кг платишь 9уе.
Fe-ya, не отчаивайся) приедет, я теперь только в лучшее верю) В декабре 2012 года!!! пропало 2 посылки, на мои слезные письма они ответили возвратом денег И вот, прихожу я на почту в июне 2013 года!!! за очередными посылочками, мне выдают их, прихожу домой, открываю, и что я вижу Приехали декабрьские посылки)) Вот так удивилась я , а как обрадовалась
Кто-нибудь брал лекарственные препараты? Нормально границу проходят? Хочу Траумель заказать, т.к. в наших аптеках пропал... И что делать если вес не превышаю, а стоимость одной посылки больше указанных 80$, пройдет или нет?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
траумель С это обычная мазь. это торговое название этого препарата у нас в Украине пользуемся траумелем с айхерба. вещь классная обратите внимание, что в айхербовском варианте выше концентрация действующих веществ, чем в нашем украинском варианте
Почему при костных? В том числе и при вывихах, ушибах, растяжениях и воспалениях мышечных тканей. Муж только пропил, был вывих плеча.
-- 27 июл 2013 10:58 --
На сайте Траумель гелей валом. Кто пользовался, какой конкретно брали?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Юль, брала такую, это просто спасение было, упала на роликах, запястье адски болело (думаю даже трещина была, т.к. до сих пор дает о себе знать, а прошло уже 3 месяца), мазь была просто спасеньем первые дня 3, я ночью рыдала от боли (но в больницу не поехала, герой, блин), стоило помазать мазью - буквально через 10 минут снимало боль и засыпала.
Кактуся, а я не разобралась с ихней и нашей дозировкой веществ в траумеле На хербе одни ед измерения в наших инструкциях вобще по другому Вот херба инструкция
Each 100 g tube of ointment contains: Aconitum napellus 3X 1 g Reduces pain after injury Arnica montana, radix 3X 1.5 g Reduces pain due to bruises Belladonna 3X 1 g Reduces pain Bellis perennis 1X 0.5 g Reduces pain due to bruises Calendula officinalis 1X 1.5 g Stimulates healing process Chamomilla 1X 0.5 g Soothing pain relief Echinacea 1X 0.5 g Immune support Echinacea purpurea 1X 0.5 g Stimulates healing process Hamamelis virginiana 1X 1.5 g Relieves bruised soreness Hepar sulphuris calcareum 8X 0.25 g Stimulates injury healing Hypericum perforatum 6X 0.09 g Relieves pain Mercurius solubilis 8X 0.12 g Reduces joint pain Millefolium 1X 0.3 g Treats minor bleeding Symphytum officinale 4X 0.1 g Relieves joint pain
Вот одна из наших
Мазь траумель С Активные компоненты (в 100 г мази): растительные - Symphytum officinale в разведении D4 (0,1 г), Calendula officinalis в разведении D3 (0,45 г), Hamamelis virginiana в разведении D3 (0,45 г), Echinacea angustifolia в разведении D3 (0,15 г), Achillea millefolium в разведении D4 (0,09 г), Echinacea purpurea в разведении D3 (0,15 г), Chamomilla recutita в разведении D3 (0,15 г), Bellis perennis в разведении D4 (0,1 г), Arnica montana в разведении D3 (1,5 г), Hypericum perforatum в разведении D6 (0,09 г), Aconitum napellus в разведении D1 (0,05 г), Atropa Belladonna в разведении D1 (0,05 г), минеральные - Mercurius solubilis Hahnemanni в разведении D6 (0,04 г), Hepar sulfuris в разведении D6 (0,025 г). Неактивные компоненты: мазь Salbe DAB 10 гидрофильная, консервированная этанолом 12,5%.
Хотя смотри у них Aconitum napellus 3X 1 g - выше у нас Aconitum napellus в разведении D1 (0,05 г)
одинаково у них Arnica montana, radix 3X 1.5 g, Symphytum officinale 4X 0.1 g у нас Arnica montana в разведении D3 (1,5 г), Symphytum officinale в разведении D4 (0,1 г)
Зато у нас в составе есть Achillea millefolium в разведении D4 (0,09 г), а у них нет вобще.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра