Девочки подскажите может кто знает врач педиатр на Днепровских порогах,женщина кажется на Ш фамилия как она? стоит ли к ней ходить? просто мы жили на Дудыкина там врач у нас хорошая была....
Танюшка 1988,Шмакова Эльвира Энвировна (вроде правильно отчество запомнила, а то все не могла запомнить) Мы тоже не так давно на Днепровских и она мне нравиться! пока не было никаких претензий к ней Но вы ж понимаете - на вкус и цвет... сходите!
о, отлично! я бесплатно к ней и не собиралась Просто услышала, что она в декрете, решила узнать-правда или нет. Но главное, что она все же частно принимает
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Девочки, подскажите пожалуйста телефончик для записи к ортопеду, который принимает в 6й поликлинике. Были у него год назад - очень понравился, вот опять нужно сходить, а контакты я почему-то не сохранила Заранее спасибо