Девочки,мы были 1го у друзей в центральном,мне что-то не оч понра как-то совсем быстро.В 3.20 было назначено,где-то в половину зашли,в 3.40-3.45 все уже закончилось .Я даже стою и говорю своему пошли заявление забирать .Как-то не впечатлило Думаю лучше бы в ленинский или комунарский подали.Но уже что будет то будет. 10 мин. и штамп в наличии.
Девочки,мы были 1го у друзей в центральном,мне что-то не оч понра как-то совсем быстро.В 3.20 было назначено,где-то в половину зашли,в 3.40-3.45 все уже закончилось .Я даже стою и говорю своему пошли заявление забирать .Как-то не впечатлило Думаю лучше бы в ленинский или комунарский подали.Но уже что будет то будет. 10 мин. и штамп в наличии.
Ну девочки, возможно и так Но у нас как было написано в приглашении 13.30, так нас и расписали где-то в 13.40 , приехали мы в ЗАГС в 13.00 (правда роспись была в Коммунарском ЗАГСе). Возможно по правилам так и есть, как писала Аджедан:
Аджедан писал(а):
С 1993 года в приглашении, которое выдает ЗАГС или РАГС, всегда указывается время прибытия. И в течении часа вас должны расписать.
Девчонки,а какой точный адрес центрального ЗАГСа,в одном месте пишут пл.Пушкина 2 ,в другом прт.Ленина 111/2,начали подписывать пригласительные и теперь думаем какой адрес вписывать?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
кстати, да. Я вот переживаю. НА моей памяти всегда обычно гости заходили, а потом уже молодые под марш Мендельсона. А смотрела вчера видео - так там прямо под слова ведущей зашли молодые и пока шла церемония входили гости, все буквально на ногах. очень некрасиво. Но я считаю, что если нас так заставят я специально потребую чтобы зашли гости. Или мы с женихом останемся внизу пока они не зайдут. И мне плевать если кто что скажет.
Были у друзей на росписи как раз перед своей свадьбой!
Зажрался центральный это точно! Только зашли, на фотографов накричали, гостей быстро подвинули к стене, потом тетка натянула на себя форменную улыбку, сказала три слова, потом сказала расписывать, никаких вам "согласны ли вы" раз пришли значит согласны! И через 5 или 7 минут нас уже просто взашей выпихали(((( А приехали мы и ждали минут 45-50 пока нас запустят! И точно решили с мужем что там расписываться не будем!
Сами подали в Ленинский! Все было очень мило и трогательно! Остались очень довольны)))
Были недавно на свадьбе в Центральном РАГСе. Церемония прошла от силы минут 10. Речь у ведущей было просто ужасной... Коверкались слова сильно, сплошные кривляния и никакой заинтересованности. Весь процесс шел как по конвейеру. Никому из гостей не понравилось. и за что брать такие деньги? кошмар....
Сама расписывалась в этом РАГСе три года назад, но и то....церемония была чуть дольше. Никому из гостей не понравилось ни на моей свадьбе ведущая, ни на этой.... Единственный плюс росписи в этом РАГСе - это красивое помещение, но и оно.... уже потихоньку приходит в неопрятный вид в некоторых местах.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Девочки! Не стоит удивляться и возмущаться. Понятное дело - это государственная структура со своими тарифами и со своим установленным временем для обслуживания одной пары. Тарифы растут, а время остается прежним 15 минут и на выход. Зимой пар немного, могут подольше поговорить. Но снова таки, это сухо без эмоций и выражений чувств, потому что ведет церемонию работник ЗАГСа- юрист-чиновник, не обучавшийся мастерству актера и сценической речи. Поэтому делайте выводы. Любите себя и для себя любимой выбирайте лучшее.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.