Предоплата 100% на карту Приват Банка Минимальная сумма заказа 1000 грн. СП под 15 % Ваша цена = цена на сайте АКЦИЯ, до конца лета, на сумму заказа более 100 грн. скидка 5% от цены сайта! Раздача на Металлургов и в Хорт. районе по договоренности Обмена, возврата нет, выбирайте обдумано. При заказе номер телефона в ЛС! Реальные фото
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось kisulya 16 авг 2013 12:29, всего редактировалось 28 раз(а).
Валери, записала, спасибо! Миндальное масло – классическое средство от растяжек, наряду с ним применяются и другие натуральные эфирные масла от растяжек. Очень эффективны для профилактики масло лаванды и масло ростков пшеницы. Заказ в понедельник, оплата вторник среда!!!
Посылку получила, кому удобно забрать в Хорт. районе, пишите в ЛС, договоримся) Раздача состоится 21.07 на ВТБ банке (около ступенек) с 18-00 до 18-20, кто не сможет присутствовать пишите, заказы Ваши брать не буду)
kisulya,шикарная сп!!!! ты молодец что такое откопала! я от своего заказа в восторге! только что многое тестила - в восторге. даже твердый шампунь приятно удивил! я гель для душа просто сказка! короче я очень довольна!!!
kisulya, какая ты умничка, такую СП организовала Я, когда забрала свой заказ, не выдержала и начала прям на остановке все открывать и нюхать - это просто нечто!!! Это какое-то волшебство, точно Боже, какое оно все классное! Спасибо тебе огромное
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Валери, Rina_zp, спасибо Вам и остальным девочкам за заказы, без Вас бы не было этого СП))) Я сама в восторге от косметики, товаров для дома и от всего остального что пробовала, ну не к чему и придраться))