Приехал бюстик пичалька KATIE LIGHTLY LINED BRA размер 34DD первый раз в жизни бюстик оказался на меня большой в чашке
Пишу свои ощущения по сравнению с закрытым бюстиком от вики типа Full coverage. На вике брала такое же размер 34ДД сел просто отлично, Д был бы мал. Аери такой себе бронижилет, пойдет хорошо для девочек кормящих грудью. У меня никогда не было лифчиков с застежкой на 3 крючка, на картинке был именно на 2 крючка как положено, видимо в больших размерах решили позаботиться о девушках с формами , а тут на пол спины застежка получается. Хотела носить летом, но придется только зимой под свитера. Чашка очень полномерная, можно смело брать чашку Д, у меня прям комплекс развился по поводу своего размера Из-за того что косточки сильно широко поставлены они мне давят в руку когда делаю руками движение вперед, так что объективные ощущения по поводу мягкости и посадки бюстика в целом написать не могу. В объеме ОПГ мне кажется даже немного маломерит, по сравнению с викой.
Сегодня получила такую же модель, но в размере 34С (75 С, ОПГ -75-77, ОГ-90-92) Хоть и читала отзыв, но решила рискнуть. Сел отлично Даже с примеркой редко удается найти настолько удачно сидящую модель довольно тонкий слой поролона, застежка на 2 крючка, грудь в нем в меру открыта (у меня чуть больше, чем у модели на фото). Не могу согласиться с тем, что косточки широко поставлены. Сравнила с другим бюстом aerie (multi-way, оставляла отзыв раньше), и косточки, и расстояние между чашками совпали. А вот форма чашки очень хорошо собирает грудь по бокам, как у бюстах с застежкой спереди. Лента тянется хорошо: если другой бюст в таком же размере, 3 крючками и силиконовыми полосками сидит ооочень плотно , то этот нигде ни жмет, ни давит.
А мне все Аэри (по-моему у меня только два бюста) попадались чуток тесноватые Ношу 36Д, балконет если бы пуш-ап не вынимался, был бы точно маловат И косточки нормально вроде поставлены Раньше писала тут про серый из лимитки, кака он Лямки верхние растянулись и носить его не комфортно
Похвастаюсь и я Пришло два бюстика. спасибо Аленке Первый о котором мечтала в белом цвете размер 34С - оказался безбожно мал Мадди взяла в размере 34Д - отлично, сегодня весь день проходила в нем, ооочнь довольна, хотя пушап не очень люблю. но он какой-то натуральный что ли при том что никогда не носила без брителей бюст, этот можно рискнуть
Santanella,ой, только увидела, ссылочки сейчас поищу. как детей угомоню наконец-то мала чашка в белом, объем нормально в принципе, в отзывах после того как он приехал прочитала что маломерит именно эта модель, так что возможно в другой модели я бы и влезла в чашку С Kapitoshka10, да, ношу все бюстики в размере 75Д, хотя стала замечать что в некоторых уже появилось свободное место но мадди все таки имеет пуш-ап и меньшую чашку точно не получилось бы носить. Тут необычно что не на два крючка, а на три застежка, и за счет этого лучше держит без брителей, но все таки для меня не идеально (но я и никогда ничего не носила без них)
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
Dianna,graffinya,эээ.. девочки. как бы так сказать У меня Д никак не пышная, а просто тряпочка пустая после двух кормлений, и когда раньше чашка была Д. но полная икрасивая, а сейчас так что бывает она всякая Marshmallow,не переживай раньше времени, может это я нестандартная там более Risa, только чашка мне мала, (я чашку С заказала, грудь стала уменьшаться, думала что влезу), а объем как раз хороший.