Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
Кстати...а правда, что выплаты пособия сейчас задерживают? Пишут, что по всей Украине...казначейство с миллионными долгами
Оленёнок писал(а):
Правда, почти месяц не платят. Но долги у нашего правительства не только перед ЦЗ, с бюджетом беда, денег нет и можно ожидать новых налогов и поборов - до следующих выборов президента надо же как-то дотянуть.
Девченки, а кто получает пособие через Ощад и Надру вы за этот месяц получали пособие?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
моя мама получает пособие по потери кормильца и 10-го все получила, а выплаты же с одного котелка.
Кстати...а правда, что выплаты пособия сейчас задерживают? Пишут, что по всей Украине...казначейство с миллионными долгами
Оленёнок писал(а):
Правда, почти месяц не платят. Но долги у нашего правительства не только перед ЦЗ, с бюджетом беда, денег нет и можно ожидать новых налогов и поборов - до следующих выборов президента надо же как-то дотянуть.
Девченки, а кто получает пособие через Ощад и Надру вы за этот месяц получали пособие? Скрытый текст моя мама получает пособие по потери кормильца и 10-го все получила, а выплаты же с одного котелка.
Я получаю через Надру, где-то 12 июня последний раз платили
-- Сб июл 13, 2013 1:18 pm --
Только что звонила - не дали
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Девочки, а никто не знает, есть ли при ЦЗ консультационные центры, где можно получить консультацию юриста по вопросам работы ЦЗ, желательно по телефону.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, в ЦЗ есть юристы. нужно сказать вопрос от работодателя или сотрудника. По телефону можно получить ответ. Но если спорный вопрос, то эти ответы - это позиция гос-ва в данном вопросе. как то так ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Печальная история с получением пособия...по слухам идет задержка, на прошлой неделе получали те, кто был на приеме в первой декаде июня...
Наткнулась на один форум и там обсуждают тему задержки выплат с ЦЗ. Там со всей Украины жалуются. Есть выплаты только за первую декаду июНя, на прошлой недели их начали давать. Люди уже звонят в казначейство и интересуются, а им отвечают что выплаты производятся, ждите. А вот когда ждать не известно. И самое печальное, что заплатят не все сразу, частями. Я так наделась что заплатят все сразу, а тут... Да и мне не светит в ближайшее время, т.к. за первую декаду я так поняла уже получила еще 12.06.
Наткнулась на один форум и там обсуждают тему задержки выплат с ЦЗ. Там со всей Украины жалуются. Есть выплаты только за первую декаду июНя, на прошлой недели их начали давать. Люди уже звонят в казначейство и интересуются, а им отвечают что выплаты производятся, ждите. А вот когда ждать не известно. И самое печальное, что заплатят не все сразу, частями. Я так наделась что заплатят все сразу, а тут... Да и мне не светит в ближайшее время, т.к. за первую декаду я так поняла уже получила еще 12.06.
Та же история, так хорошо платили, а тут началось...а если у человека это действительно единственный источник дохода и некому помочь и детки имеются...
Цитата:
По словам министра соцполитики Натальи Королевской, в июне люди действительно обращались в министерство с массовыми жалобами на задержку выплат. «Мы отправили письмо в казначейство, и нам ответили, что по 26 июня включительно все выплаты были осуществлены. Если это не так, пусть обращаются к нам на горячую линию», — сказала «Вестям» Королевская.
Может надо звонить Так она красиво говорит, о том, чего нет на самом деле!
kett, по идее где-то через месяц, возможно чуть раньше, но и не отбрасывай вариант, что позже А вообще задай этот вопрос своему специалисту при встрече, она должна подсказать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Может надо звонить Так она красиво говорит, о том, чего нет на самом деле!
Я уже позвонила, предлагаю последовать моему примеру )) Оставила жалобу, что в Привате деньги уже получили, а в Надре нет. Казначейство все перечислило, значит они висят на счетах Надры, а тем ими пользуются.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я уже позвонила, предлагаю последовать моему примеру )) Оставила жалобу, что в Привате деньги уже получили, а в Надре нет. Казначейство все перечислило, значит они висят на счетах Надры, а тем ими пользуются.
Та же история, так хорошо платили, а тут началось...а если у человека это действительно единственный источник дохода и некому помочь и детки имеются...
Да ладно, 90% работают, стоя в ЦЗ на учете
-- Ср июл 17, 2013 11:19 am --
Лисенок писал(а):