В Запорожье заработала «горячая линия» для жалоб на маршрутчиков
Анютанн писал(а):
В Запорожье заработала «горячая линия» для жалоб на маршрутчиков
Только мне кажется, что это не даст результатов)))) Всем известно как перевозчики "выигрывают" тендеры - это стоит больших денег Максимум наказание - уберут водителя с маршрута и все. ИМХО
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Девочки, на Демократической на Кичкасе какая-то крупная авария, только что знакомые сказали, мимо проезжали. Несколько скорых, пожарные, никто не в курсе?
-- 16 июл 2013 10:35 --
И там еще вроде бы перевернутый автобус или маршрутка
Девочки, сегодня утром на перекрестке улиц Красная и 8-го Марта случилось ДТП. Подробностей не знаю, я вышла гулять с ребенком и когда направлялась к пешеходному переходу увидела посреди дороги стоящую маршрутку. Я подумала что она просто сломалась, но пройдя немного дальше увидела под колесами маршрутки человека, у которого видимо было что то сломано, какой это ужас!!! До пешеходного я так и не дошла, сразу развернулась...
Сегодня, 17 июля около 8.30 на перекрестке улицы Красной и проспекта Моторостроителей в Шевченковском районе водитель маршрутного такси №57, автомобиль БАЗ совершил наезд на 80-летнюю женщину, переходившую дорогу. Об этом корреспонденту 061 рассказали в ГАИ. «Маршрутка двигалась на зеленый свет светофора, на данный момент уточняются обстоятельства произошедшего. Женщина госпитализирована с переломом ноги», - говорят в ведомстве.
По словам очевидцев, пожилая женщина пыталась перейти дорогу на красный свет. Под колесами "Богдана" лужа крови.
Сегодня утром в Бердянск, на спринтере ехали моя мама с братом и тетя с сыном. За пару метров до столкновения, пьяное чмо, ехавшее по встречке, успело свернуть в кювет и перевернулось. Водитель спринтера остановился, пассажиры вызвали милицию, скорую, пошли вытягивать мужика, а он пьянющий. Водитель оставил свои контакты и поехал дальше на Бердянск. Через минут 20, на плановой остановке, он поблагодарил девушку, которая утром опоздала и все выехали чуть позже. Возможно, все не было бы так радужно. Все в жизни взаимосвязано.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вчера после обеда на трассе Москва-Симферополь была жуткая пробка, по ходу движения в Запорожье, от Каменского до Приморского, в три ряда стояли автомобили (на обочине тоже), часа три точно, если не больше. Причина: столкновение Тойоты АР7065ВС и грузового автомобиля. Тойота со стороны водителя в хлам похоже что выехал на встречку. Вообще только за 26-е августа в Украине в ДТП погибло 20 человек, а за три дня празднования независимости - 58 человек. Ужас ужасный((
В Запорожье водитель врезался в столб: есть жертвы Три человека погибли на месте. Сегодня, 10 сентября, около полуночи, в Запорожье на улице Истомина, водитель легкового автомобиля "ЗАЗ 110206″" ("Таврия") превысил скорость, не справился с управлением и врезался в электроопору, пишет yuzhnoukrainsk.net. В результате дорожно-транспортного происшествия на месте происшествия погибли три человека. Двое детей (2008 и 2012 годов рождения) в тяжелом состоянии госпитализированы в реанимационное отделение Запорожской областной детской больницы. http://kp.ua/daily/100913/412772/ бедные детки это ж получается, что остались они без родителей, если еще выживут.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
В Запорожье водитель врезался в столб: есть жертвы Три человека погибли на месте. Сегодня, 10 сентября, около полуночи, в Запорожье на улице Истомина, водитель легкового автомобиля "ЗАЗ 110206″" ("Таврия") превысил скорость, не справился с управлением и врезался в электроопору, пишет yuzhnoukrainsk.net. В результате дорожно-транспортного происшествия на месте происшествия погибли три человека. Двое детей (2008 и 2012 годов рождения) в тяжелом состоянии госпитализированы в реанимационное отделение Запорожской областной детской больницы. http://kp.ua/daily/100913/412772/ бедные детки это ж получается, что остались они без родителей, если еще выживут.
Ужас какой!!! На Истомина постоянно подобные аварии
Вчера вечером около 17.30 была авария на Песках на Ромаксе,на пешеходный переход(островок),вылетела иномарка,снесла знак и светофор .Вроде все живы,но страшно подумать,что там могли тогда переходить дорогу люди.Машина реально стояла смятая прям на переходе
-- 11 сен 2013, 10:30 --
Нашла на репортере
Цитата:
Сегодня около пяти часов вечера в Коммунарском районе Запорожья, на перекрестке ул. Новокузнецкая – ул. Гаврилова автомобиль Hyundai Accent врезался в светофор.
По словам женщины-водителя, маленькая девочка перебегала дорогу на красный свет, чтобы избежать столкновения, женщина резко повернула влево и врезалась в светофор, который полностью вырвало из земли. В автомобиле не было видеорегистратора.
Кстати, по словам очевидцев, никакой ребенок не перебегал дорогу, а женщина-водитель просто перепутала педали "газ" и "тормоз", когда заехала на бордюр.