Farena, я читала, что для похудения хорошо бегать натощак но не стоит забывать, что при этом теряется и часть мышечной массы. вообще не представляю, как это встал и побежал, я пока не позавтракаю - хожу с трудом
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
По-моему опыту, главное даже не начать, главное не бросить. Начала бегать в январе после НГ праздников, бегала сначала через день, потом втянусь и с удовольствием бегала каждый день. Потом в апреле как-то раз не побежала, два, неделя...То лень, то жарко, то по-спать охота... и так уже три месяца не могу себя уговорить.((
zefirka, а как это узнать, проследить? и какой врач сказал? а то я когда бегаю у меня потом лицо горит как то слишком уж , просто может давление повышается и тоже нельзя
Глам вишенка, у меня случайно обнаружилось. Пошла проверить щитовидку, а у меня опухоль нашли (. А то что лицо горит, так это, как по мне, не страшно. Не одна ты такая
Омг, со вчера бегаю на стадионе. Опыт уже есть) Прошлым летом месяца полтора отбегала свое. Очень жалею, что бросила. Сейчас так тяжело начинать снова, отдышка, а высыпание на лице вообще меня перепугало, когда вернулась домой . Наверное что-то с сердцем, хотя во время пробежки не жаловалась, но у меня есть кое какие сердечно-сосудистые проблемки)) А вообще, я себя успокаиваю, что это с непревычки, организм ослаб к таким нагрузкам. Буду оздаравливаться бегом-повышать свою выносливость и укреплять сердечную мышцу Очень радует свежесть утром, такой кайф часов в 5, но ближе к 6 становится не выносимо. Просыпаюсь не насильно, сама не могу больше лежать в кровате, подымаюсь и бегу. А вы во сколько предпочитаете бегать?