Любая женщина мечтает быть привлекательной, цеплять мужские взгляды, улыбаться нервным вздохам соперниц...Бижутерия - это именно то, что довершит ваш образ, добавит в него выразительную изюминку и вы будете выглядеть просто ПОТРЯСАЮЩЕ!
Я непременно помогу Вам сделать правильный выбор!
Остатки у меня в наличии (то, что не выкупили)
цвета разные спрашивайте в серебре есть белые и светло-зеленые отдам с учетом скидки
Спешите купить украшения и вам гарантировано хорошее настроение и ощущение собственного очарования )))
Орг.сбор:10% Минимальный заказ: 300 грн Условия оплаты:оплата на раздаче. В случае, если не получилось приехать на раздачу, настоятельно прошу оплатить на карту Приватбанк и забрать таки свой заказ в ближайшие раздачи. Возврат не предусмотрен Гарантии: нет Сроки доставки: 1-2 дня Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
Спасибо огромное за украшения! Особенно понравилась бабочка-колье с прозрачными белыми перламутровыми крылышками. Племяшка вдохновилась браслетом (черный с заклепками из кожзама), у них мелких это видимо модно сейчас С серьгами пока не разобралась, но все понравилось спасибо.
Маринела, гарантировать, что это серебро, я не могу, нет никаких подтвержающих сертификатов, изготовлено в Китае, на каждом изделии есть маленькая кругленькая бирочка с пробой 925. Но выглядят эти вещи очень привлекательно!!!! Такие блестящие, аккуратно сделаны, что можно и поверить, что это серебро. Замеры тех изделий, которые пришли в последней посылке: Цепь 70032 длиной 46 см, шириной 3-4мм; Цепь Змея 70036 очень длинная 61 см, шириной 6мм. (такой длины уже не будет, будут поменьше, ширина и цена та же) Кулон Скелетик: цепочка - 64см шарики, кулон - 6х3см приходил только серебристый Кулон Череп: цепочка 70см витая, кулон 7,7х6см (размером с ладошку )
Маринелла, Цепь 70041 длиной 46см, шириной 6мм на самой цепи, если присмотреться, проступают буквы I love you и сердечки. Никогда не видела ничего подобного, главное цена!!! Ваш заказ записала.