AneeL, о и мне перепало поздравленице Спасибо А чего не решаешься? Вперед! Я сама долго шла-шла, а потом спонтанно очень и дошла тем более у тебя есть опытный муж
Отчитываюсь за свои курсы Ходила на Трегубенко в Антарес. Группы были и вечером и утром. Когда не получалось утром, ходила вечером. Длились курсы 2.5 месяцев. Преподаватель очень хорошо все рассказывал. Инструктор учил водить. Мне очень нравилось. Я б еще ходила и ходила Ездила на ланосе. Обошлись курсы : 2000 (курсы)+200(справка)+1000(20 вождений)+236(права и экзамен в ГАИ)=3436 грн
Экзамен сдала сама и с первого раза (Вопросы в ГАИ были такие как мы решали на курсах)
Поздравляю ! Мне вот только предстоит..... дрожу как лист...... Скажите, а какие вопросы были ( в гаи и на курсах)? Совпадают с сайтами (http://online.vodiy.kiev.ua или http://gai.org.ua/)?
Amina, Спасибо! А чего дрожишь? там ничего страшного нет Вопросы, по которым мы учились, были в 80 билетах в каждом по 20 вопросов, поэтому я не могу назвать какие вопросы были :))) я немного занималась с сайта гаи.орг.юа , вроди бы были похожие вопросы. Но более похожие были те, что в школе непосредственно решала
Amina, Спасибо! А чего дрожишь? там ничего страшного нет Вопросы, по которым мы учились, были в 80 билетах в каждом по 20 вопросов, поэтому я не могу назвать какие вопросы были :))) я немного занималась с сайта гаи.орг.юа , вроди бы были похожие вопросы. Но более похожие были те, что в школе непосредственно решала
Тошо страшно ) решаю те что на сайтах, получается вроде. Учу с книжки, тетрадки...... и все равно страшно Плюс, куча знакомы которых утверждают что сам никто не сдает! а те что на курсах решаем вообще ни на что не похожи, и всей группой из пяти вопросов решаем два, там вообще ребусы, а не вопросы А на экзамене-вождения что делать нужно?