Девочки, всем доброго времени суток. Меня зовут Надя, я из Луганска, со мной можно и нужно на ты. Предлагаю азиатский шоппинг без иероглифов)
Цель СП: выгодно покупать товары в Китае Орг.сбор:15% Условия оплаты:предоплата на карту Приватбанка Гарантии: я гарантирую передачу Ваших денег продавцу, отслеживание посылок, решение вопросов с продавцами - китайцами, открытие диспутов при возникновении проблем. Возврат денег если товар не отгрузили. Я не несу ответственности за брак, цвет, качество товара, но решаю вопросы с китайской стороной в этом случае (можно вернуть часть, а в некоторых случаях даже полную стоимость товара) Возврат и обмен: не предусмотрен, но не подошедшие вещи помогу пристроить Сроки доставки: от 20-40 дней с момента выдачи трека на посылку.
AliExpress - это международный торговый сайт, похожий на ТАОБАО, только на английском языке. Многие товары представлены как на ТАОБАО, так и на AliExpress. Отличительной особенностью AliExpress является, что многие товары имеют бесплатную доставку до Украины.
За вес платить не надо!
Вещи продаются как от 1 штуки, так и ростовкам. Если понравившаяся вам вещь продается только ростовкой, я могу открыть на нее ряд, либо постараемся найти ее вам в нужном количестве.
Расчет цены: 1$=8,2 гривны, умножаем цену на сайте на 8,2 + орг сбор 15%. ВСЁ !!! Больше ничего не прибавляем. Например цена вещи на сайте 5,00 $, доставка бесплатно, вы заплатите 5,00*8,2+15%= 47.15 грн/ Предоплата на карту приватбанка.
Если заказываете не ростовкой, то посылочки отправляются сразу на Ваше почтовое отделение (поэтому в бандлере надо указать свой точный почтовый адрес). Даю трек номер, по которому Вы сможете отследить посылку, т.е. Вы не платите за доставку Новой почтой, а получаете посылку в своём отделении Укрпочты. Если участвуете в ростовке, тогда посылка приходит ко мне в Луганск. Могу отправлять Новой и Укр почтой.
На сайте в Луганске работаю давно, в том числе и с Алиэкспресс, поэтому возникают какие-либо вопросы (помочь с выбором товара, размера и т.д.)- спрашивайте, не стесняйтесь, постараюсь помочь всем!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Мирошка 15 июл 2013 18:35, всего редактировалось 1 раз.
8 Куртка демисезон зелёная цена 104,2 грн Размер 5: длина 39 см, длина рукава 36 см на рост 90-100 см - бронь Размер 7: длина 41 см, длина рукава 39 см на рост 100-115 см- бронь Размер 9: длина 45 см, длина рукава 40 см на рост 115-125 см - бронь Размер 11: длина 47 см, длина рукава 43 см на рост 125-135 см
Последний раз редактировалось Мирошка 22 июл 2013 17:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Девочки, есть желающие на демисезонную курточку, цена 104,2 грн. Надо собрать 4 размера. Есть желтый и зеленый цвет. http://www.aliexpress.com/item/Spring-2 ... 00680.html Размер 5: длина 39 см, длина рукава 36 см на рост 90-100 см Размер 7: длина 41 см, длина рукава 39 см на рост 100-115 см Размер 9: длина 45 см, длина рукава 40 см на рост 115-125 см Размер 11: длина 47 см, длина рукава 43 см на рост 125-135 см
Всем добрый день, в курточках осталось два свободных размера 7 и 11, присоединяйтесь! Размер 5: длина 39 см, длина рукава 36 см на рост 90-100 см - бронь Размер 7: длина 41 см, длина рукава 39 см на рост 100-115 см - бронь Размер 9: длина 45 см, длина рукава 40 см на рост 115-125 см - бронь Размер 11: длина 47 см, длина рукава 43 см на рост 125-135 см
привет если я хочу сделать заказ, то нужно делать по примеру, кот. на страничке?
привет, чтобы сделать заказ, нужно зарегистрироваться в бандере, ссылка в первом сообщении, а потом ввести ссылку, размер , цвет, цену и т.д., в бандлере укажите свой почтовый адрес и ник на форуме
-- 22 июл 2013 17:03 --
angizia писал(а):
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а мобильный телефон можно заказать?