Жители Британии не могут дождаться родов герцогини.
В ожидании появления на свет ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон британцы завалили твиттер сообщениями о том, как они с нетерпением ждут этого события. Например, множество британцев "просят" Миддлтон родить в определенный день, чтобы их день рождения совпал с появлением наследника престола, пишет Сегодня. Твиты пользователей полны нетерпения: @CheyenneJoy: "Мне приснилось, что Кейт Миддлтон родила ребенка, и я тут же вскочила с кровати!" @JusMissyMee: "Кажется, что Кейт Миддлтон длится целую вечность!" @oisam: "Казалось, что Ким Кардашьян была беременна всего неделю, а о Миддлтон складывается впечатление, будто она беременна с 1964 года". @JuliaLee34 "Давай, Кейт, рожай уже, наконец!" @tzaroftzars: "Ребенок Миддлтон еще до рождения стал самым влиятельным человеком в стране" Попадаются также шутки о том, что будет, если у Кейт родится негритенок. Некоторые задаются вопросом, как определят будущего короля или королеву, если родятся близнецы. Впрочем, есть и те, кто совершенно не следит за новостями — так, пользователь @jedfudally пишет: "Только узнал о том, что Кейт Миддлтон беременна".
Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон и принц Уильям могут назвать ребенка Дэвидом в честь друга-футболиста.
@oisam: "Казалось, что Ким Кардашьян была беременна всего неделю, а о Миддлтон складывается впечатление, будто она беременна с 1964 года". @JuliaLee34 "Давай, Кейт, рожай уже, наконец!"
о, да, пора уж) А то уже жалко стало репортеров, которые в карауле стоят денно и нощно. Причем не факт, что королевич родится в этой больнице.
Британская королева намекнула Кейт Миддлтон родить поскорее Елизавета II собирается через 8 дней в отпуск в свою летнюю резиденцию и боится не застать рождение правнука Британская королева Елизавета II надеется, что ее будущий правнук родится до ее отъезда в отпуск в замок Болморал в Шотландии.
Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на британское издание Daily Telegraph, королева ежегодно отдыхает с семьей в своей летней резиденции в Шотландии.
"Мне не важно, кто родится (мальчик или девочка), но я бы очень хотела, чтобы это случилось поскорее, потому что я скоро отправляюсь на отдых", - сказала королева Елизавета в ответ на вопрос журналиста о том, кого она больше хочет – правнука или правнучку.
Издание подсчитало, что у супруги принца Уильяма Герцогини Кембриджской Кейт осталось всего восемь дней чтобы "успеть родить малыша".
Также газета Daily Telegraph отметила, что дети зачастую рождаются на две недели позже запланированного срока, поэтому есть большая вероятность того, что малыш появится в конце июля. Поэтому, вероятно, королеве придется принять решение и перенести время своего отпуска.
Елизавета II собирается через 8 дней в отпуск в свою летнюю резиденцию и боится не застать рождение правнука
Да конечно, что такое рождение наследника престола по сравнению с ОТПУСКОМ. разве можно отодвинут отпуск ради такого незначительного события. лучше пусть поднапрягут Кейт родить до отъезда Королевы
Королева Великобритании Елизавета Вторая пошутила, что надеется на скорое рождение ребенка у герцога и герцогини Кембриджских, потому что она собирается в отпуск. "Не думаю, что для меня имеет значение, будет это мальчик или девочка, но я бы очень хотела, чтобы он поторопился, потому что я скоро иду в отпуск. Но пока он еще не родился", — ответила королева на расспросы детей, приветствующих ее в графстве Камбрия.
Цитата:
В Телеграфе статья " А что, если мы ждем возле не того госпиталя?" Пишут, что Кейт сейчас с родителями в Беркшире, у Уильяма сейчас отпуск и он тоже там же с Кейт. И если она там начнет рожать, то скорее всего ее отправят в госпиталь в Ридинге, что в 100 км от Лондона.
Пишут, что Кейт сейчас с родителями в Беркшире, у Уильяма сейчас отпуск и он тоже там же с Кейт. И если она там начнет рожать, то скорее всего ее отправят в госпиталь в Ридинге, что в 100 км от Лондона.
и я такое слышала по ТВ, что она может родить в том РД где сама родилась, а не где все королевские особы и где куча журналюг.
Юлия100 писал(а):
Королева Великобритании Елизавета Вторая пошутила
я это сразу поняла. Да и не обязанна она всем рассказывать свои настоящие чувства на то она и королева чтобы уметь держаться хорошо
Британская газета The Sun установила веб камеру для круглосуточной онлайн трансляции на территории роддома St. Mary - Lindo Wing (Паддингтон, Лондон), где будет рожать Герцогиня Кембриджская. Теперь достаточно проверить веб камеру, чтобы быть в курсе событий. http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/ne ... XpBuKe9d88
Британская газета The Sun установила веб камеру для круглосуточной онлайн трансляции на территории роддома St. Mary - Lindo Wing (Паддингтон, Лондон), где будет рожать Герцогиня Кембриджская.Теперь достаточно проверить веб камеру, чтобы быть в курсе событий. http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/ne ... XpBuKe9d88
Я извиняюсь, а она на парадном входе рожать будет? Каким образом вид на двери информирует нас?