В ассортименте очень красивые женские платья, рубашки, майки, футболки, топы, брюки, юбки, шорты, комбезы. Также есть обувь, мужской раздел и купальники.
Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг.сбор: 15% к цене на сайте. Минимальный заказ 1000 грн. Ростовок - нет. Условия оплаты: на карту Приват банка и на раздаче. Хочу предупредить сразу! Поставщик не присылает накладную с наличием до оплаты, поэтому я не буду знать кому что придет! По размеру выставленного им счета буду рассылать расчеты либо на полную сумму, либо на какую-то ее часть, чтобы покрыть стоимость посылки, т.к. денег выкупать самостоятельно у меня нет. А потом уже на раздаче либо вы мне доплачиваете, если ваше все пришло, либо я вам, если нет! Учитывайте это делая заказ! Возврат и обмен: в случае брака Сроки доставки: до 7 дней. Раздача: на Металургов, Шевченковском, Сталеваров (по договоренности). Телефон писать в ЛС обязательно! По цветам желательно писать замену, если не будет того цвета, какой заказали, положат любой. Если без замены, так и пишите без замен
Размеры
Примеры
СП уже проводила Helena 123, качество хорошее.
Мой номер
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Silenta 20 авг 2013 19:53, всего редактировалось 13 раз(а).
Rina_zp, по размерам вопрос отправила и по цветам по платью. Цвет ко комбезу без замен? И мне кажется он темно-зеленый, а не бирюзовый спасибо за заказ жду тел. в ЛС
Silenta, настюш,ближе к детским деньгам обязательно что-то подберу,качество супер если можно тебя попросить выстави в остатки рубашечку http://opt-polina.prom.ua/p19398813-kot ... schin.html цвет голубой,первая на фото№3 ооооочень классная, но к сожалению как в том приколе на собаку мало а на кота большое, брала маме, на 48-50 она маленькая а на мой 42-44 великовата в плечах,поэтому подозреваю что она идет на 46 размер,замеры предоставлю отдам так как она обошлась в СП за 120 грн
karina30-87,записала по платью есть еще белый с синим, его на замену не писать? и по размерам: майка есть размер С/М, а платье размер универсальный, скорее всего 44-48, это где-то М и жду тел. в ЛС
Если успеем собрать минималку до понедельника (уже 40% собрано), то в понедельник оформляю заказ и скорее всего в следующее воскресенье организую раздачу. Прошу всех быть готовыми к быстрой оплате. 1 августа уезжаю на неделю, хочу успеть провести это СП до этого.
минималка еще не собрана, заказ не делаю karina30-87, в следующий раз пишите новым сообщением, а не редактируйте старое, а то я совершенно случайно увидела, что платье вам не подходит