Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 13:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 971 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обмануты ли вы?
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 19 дней
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
Повысить репутациюПонизить репутацию
Маленькая напоминалка ;)
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило:
6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП

Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Обмануты ли вы?
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 14:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 8 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
manysha, понятно. Спасибо за ответ, а то я уже такого себе надумала по поводу "репы" ha-ha

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 14:36 
Я верю в чудеса...Так мне гораздо приятнее жить...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 30 дней
Детки: Дюймовочка
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Шедевры новогоднего стола (1)
Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 412
-/no/- Это не тот случай.Я 10 мин.пыталась человеку объяснить что я не могу отвечать за ее ошибки. Вообщем к чему я это все
Есть такая девушка на форуме луисана Я советую с нее брать предоплату перед заказом.Что-бы потом не вышло как у меня. Без своих денег и с остатком ehh

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 15:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 28 дней
Семья: замужем
Детки: взрослая дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 937
Татьяна83, очень хорошо знаю эту девушку, тоже пострадала от нее. Заказала джинсы в СП по UNO там долго поставщик не ждет - пришлось самой платить. Потом 2 недели меня кормили обещаниями что деньги скоро переведут и закончилось тем что эта особа написала что ее бюджет на покупку этих джинсиков не рассчитан, а мой выходит рассчитан. Да страна должна знать своих "ГЕРОЕВ"

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 15:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 14 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
nurocka, ну почему вы никак не сообщаете о таких горе-заказчицах? Ваш "-" в репутацию, вполне возможно, уберег бы Татьяна83 ehh . Слава Богу, у меня все заказчицы ответственные, но ведь и я, и другие девочки могли пострадать от этой особы ehh

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 16:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 28 дней
Детки: взрослая дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 937
Zlatka, пожалела ее, подумала молодая хотела купить, а денег не хватило... Теперь вижу - это стиль жизни

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 16:27 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 9 дней

Очки репутации: 40
а что по-поводу прокладок?тишь?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 16:30 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Янусик88888 писал(а):
а что по-поводу прокладок?тишь?

Совсем недавно обсуждались они viewtopic.php?p=2273076#p2273076

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 23:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
nurocka писал(а):
пожалела ее, подумала молодая хотела купить, а денег не хватило... Теперь вижу - это стиль жизни

ну, так воспользуйтесь кнопкой репутации ;) Ведь, действительно, как же по-другому предостеречь других о возможных неприятностях.

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 23:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 9 дней

Очки репутации: 40
Каріша писал(а):
обсуждались они
я так и подозревала что поставщик всех кинет..выкинула ещё две недели назад.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 22:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 11 дней
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 463
-orhideya- писал(а):
Девочки, очень бы хотелось услышать ваше мнение: чувство, что меня обманули (возможно, и не только меня) не покидает. ehh

Если орг в своем СП не указала для нас -форумчанок-заказчиц - сайт поставщика, а лишь стоимость предлагаемой в СП продукции+ставку СП.
В связи с определенными дискуссиями у нас на форуме, закралось подозрение, что нас -участниц данного СП просто "обули": возможно заявленная оптовая цена оргом не соответствует действительности.
Когда я попросила дать координаты и прайс поставщика - да любые подтверждающие документы на закупку по заявленной оргом цене (чек банка, терминала, накладная) в первом СП, в котором я и многие девочки участвовали, организатор отказала.
Через некоторое время она указала, что МЕНЯЕТ поставщика и условия закупки другие и указывает в СП другого поставщика, который мне совсем не нужен, ведь я хочу знать инфо по первому поставщику.
Хотелось бы выяснить, обманула ли нас орг, потому как на все мои просьбы предоставить инфо -от ворот поворот, как говорится. вот такая я приставучая, пришла поругаться, а ругаться ой как я не люблю, но эта ситуация ой как задела
Моя цель - не несколько гривен, а правда, ведь как-то нужно - если это действительно так - обезопасить себя и форумчанок от "коммерции". Ведь цель СП- сэкономить!
Буду благодарна за ваши мнения, какими бы они ни были. -flo-

Девочки! Всем, кто спрашивал (и остальным нашим форумчанкам) о том, чем же все это дело закончилось, отвечаю:

На мой запрос Администрации форума "предоставлял ли орг запрашиваемую мной, а также необходимую при открытии СП, информацию" ответ поступил отрицательный. Я попросила выяснить ситуацию.
Спустя почти неделю, организатор СП по биогелю Santanella так и НЕ ПРЕДОСТАВИЛА Администрации НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ СВОЕЙ ЧЕСТНОСТИ проведения СП-1.
В связи с этим оргу выдали предупреждение за нарушение правил СП, а поскольку у него еще были до этого нарушения, то забанили на все разделы кроме СП, на неделю.

Думаю, что выводы сделает каждый, а также хорошо подумает участвовать в том или ином СП, где ТАКАЯ проблема с предоставлением информации (хотя она должна быть доступна каждому заказчику как само собой-ведь СП-это не рынок, и не "ану-ка обмани меня").

-P.S.- спасибо Администрации за содействие и всем, кто меня поддержал -flo-

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 00:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
-orhideya-,что и требовалось доказать... до сих пор непонятна позиция организатора этого СП :dntknow:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 08:05 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

-orhideya-, не знаю лично никогда не видела этого орга, но чувство такое, как будто лично Вы что-то от этого выиграли. Это видно невооруженным глазом. Просто я не знаю ккакие тут существуют кланы, кто и кого защищает, но этого орга Вы преследуете явно не просто так. Потому как масса девочек выбросили подделки без всяких претензий и сожалений а Вы за пять рублей развели такую .... Промолчу что. Правда же, это наталкивает на определенные мысли?
Если вы такая поборница за справедливость почему Вы не добились бана для Милой леди (за СП по якобы сгущенке, бана за поддельные презервативы и поддельные прокладки?) Хотя справедливости ради нужно отметить что у меня к мною перечисленным оргам нет вообще никаких претензий. Как показывает жизнь лохануться, или обмануться мы можем и сами.
Я простой покупатель. Самый обычный. Рядовой. Но уже писала, своим базаром (а ругаетесь вы тут именно как продавцы на рынке) отбиваете всякую охоту участвовать в так называемых СП. Мне лично все это смешно читать потому как в СП мне впарили дорогезную "интерактивную" - не работающую вообще куклу, и развели руками - это же СП, в другом выставили круглую сумму за товар - даже не обозначив при этом что сколько стоит, по мелочам - это не взлетевший на денрике китайский фонарик - я плюнула ну и Бог с ним. Это все ценный опыт, что электронная торговля требует утроенного внимания, и не так это и выгодно, как позиционируется продавцом. Теперь прежде чем что-то купить в СП для меня немаловажна честность и человеческие качества орга.
А по поводу преследуемого Вами орга - по ее постам, я видела активного помощника в одной из тем про благотворительность. Поэтому после ваших разборок для меня ее репутация еще больше в плюсе, а Ваша (для себя) в минусе. Именно из-за не откровенности. Я не верю в причину - в пять рублей. Можете меня минусить, банить, но мне легче, ибо я смогла написать то, что думаю на самом деле. И для меня важнее моя человеческая репутация, чистая совесть, а не виртуальные плюсы.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 09:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 11 дней
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 463
Машкинамать, я тоже не видела этого орга (мой заказ забирала сестра), и "кланов", как Вы говорите-здесь нет, ну, по крайней мере, я о таких не слышала, есть ли.
А по поводу сгущенки и прокладок-при чем здесь они, мы обсуждаем честность проведения СП, а не качество продукции.
Машкинамать писал(а):
А по поводу преследуемого Вами орга
поверьте, ничего личного и это Ваше заблуждение.
Но у каждого есть своя голова, я ни Вас, ни кого-либо другого убеждать в чем-то не буду.
Я ведь не обвиняла, а расписала ситуацию, как она есть и все.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 09:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Детки: 2 карапузов
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 340
Машкинамать писал(а):
Если вы такая поборница за справедливость почему Вы не добились бана для Милой леди (за СП по якобы сгущенке, бана за поддельные презервативы и поддельные прокладки?) Хотя справедливости ради нужно отметить что у меня к мною перечисленным оргам нет вообще никаких претензий. Как показывает жизнь лохануться, или обмануться мы можем и сами.

СП по сгущенке открыла первая я, потом Милая леди. Я вообще не понимаю ваших нападок, сайт поставщика был указан. Если были какие-то вопросы о качестве товара, любой мог пообщаться с поставщиком и задать нужные вопросы. А не нападать на орга что он не правильно что то указал. Организатор СП это посредник между поставщиком и покупателем ( что бы купить дешевле). А не производитель с которого можно что то требовать, если товар пришел не качественный( он не только покупателю но и оргу пришел такой ). Я лично сгущенку заказываю у этого поставщика в малых количествах и еще жива. И такое впечатления что в наших магазинах продается один оригинал и не просрочены товар.
А с Santanella произошла такая ситуация что просто не указан поставщик и неизвестно где это средство было взято. И так же можно задать вопрос о качестве товара?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 09:52 
Леди Совершенство
Цитата

-orhideya-, Не стану спорить лишь по той причине, что я просто выразила свое мнение. Просто то упорство с которым Вы ее преследуете доказывает обратное. Пиррова победа.
А вообще вспомнилась чья-то очень меткая автоподпись:
Когда речь идет о чужих грехах-мы судьи. А когда о своих-мы адвокаты. Очень верно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 971 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65  След.