Я для себя четко решила,что буду договариваться за роды,чтобы потом не было таких форс-мажоров! Я вообще плохо представляю,как можно ехать рожать,если там тебя не ждет твой доктор,которому можно полностью довериться в такой момент! По поводу наглых намеков,я конечно,не поддерживаю,но и вы поймите,за официальную зарплату 1000-1300грн врач вряд ли должен перед вами выкручиваться.,по этому я готова доплатить за внимание,трепет,и оказание самых качественных услуг ,а не таких,как в протоколе написаны.Может,это и субъективно...
Алёшкина, Свет, там выше написано - трубку не взял, пришлось рожать с дежурной бригадой
оу, уже увидела, спасибо. там не было фамилии врача. ну, да, видимо, живой человек, был в отпуске, не рассчитал, что вы раньше начнете рожать. я понимаю, конечно, что вам от этого не легче, и нервов вам это прибавило немалых.
Да врачи такие же люди и они имеют право на отдых и т.п.Но... Я вот читаю и для меня не понятно,почему нельзя ответить на звонок роженици и сказать "извините,я далеко,приехать не смогу" (понятно что если человек в Крыму,то пока он доедет женщина родит) Ведь и по человечески было бы и отдых врача не пострадал бы.
Девочки,дело в том,что отпуск тоже обговаривался и он был в городе и сказал если что я сразу приеду,а тут вот так.Когда я приехала в роддом со схватками,у меня спросили договаривалась ли с кем,я сказала с Масьпаном,но тел. его отключен.Девочки на посту тоже начали его набирать,но отключен.В сети он появился в часов 9 утра и даже не перезвонил,но мне уже было не до него и в 9-55 я благопалучно родила.Видать он перезвонил девочкам которые пытались к нему дозвониться на посту и те сказали что я уже скоро рожу.
Я рожала почти 8 лет назад в роддоме №5, хотя отношусь к роддому №3. Договаривалась с Комаровой Е.В. по рекомендации подруги, которая у нее рожала. Все прошло хорошо! Отблагодарила ее щедро. И не зря, т.к. через месяц пришлось опять к ней обратиться. У меня начался мастит, а Комарова помогла мне расцедиться. Дай Бог ей здоровья!
Я вот не могу выбрать между Островским и Коломойцем.
На сколько я знаю, Коломоец больше специализируется на кесаревом. Общалась со знакомыми некоторыми - в этом плане его хвалят и уважают. А я вот все думала, думала, думала... очень много думала... и надумала...будем договариваться по факту - на какую смену придутся роды, с той и будем договариваться, а то как-то смущают эти неявки на роды... Пока вот так решила, но у меня 7 пятниц на неделе, а до ПДР еще чуть больше месяца Мне мой участковый советовал Ходака, говорит: к нему наши врачи даже обращались с родственниками и все довольны. Но он в августе идет в отпуск. Да и вообще я уже и не знаю, в какой РД повезут, когда время настанет - у них так все быстро меняется
Я думаю что с врачом договариваться нужно, ведь роды у нас бывают один или 2 раза в жизни, и хочется быть уверенным что с малышом и мамой все будет в порядке. Ведь доверять врачу все равно нужно, а без договора редко можно попасть на хорошего врача.
У меня почему-то сейчас по поводу родов началась такая эйфория неадекватная, что переживать перестала напрочь - уже думаю, что с каждым днем ближе тот день, когда увижу свою кроху А по поводу договариваться или нет, все таки будем окончательно решать с мужем.
У меня почему-то сейчас по поводу родов началась такая эйфория неадекватная, что переживать перестала напрочь - уже думаю, что с каждым днем ближе тот день, когда увижу свою кроху
Я с первым мылым чуток перехаживала, лежала в патологии, сначала боялась родов, а потом устала бояться, хотелось уже поскорей родить и домой поехать.