Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Хотелось бы, чтобы организаторы в первом посте обязательно указывали свой номер телефона. Бывает необходимо срочно уточнить по своему заказу, например, в день отправки или непосредственно перед раздачей, а орг оффлайн. Не раз уже попадала в такую ситуацию. Ведь участники СП оставляют свой номер, думаю, будет уместно, чтобы связь была двусторонняя
Хотелось бы, чтобы организаторы в первом посте обязательно указывали свой номер телефона.
Это личные данные и это по желанию организатора только. Я свой давно не выставляю,а пишу в расчетах и в приглашениях на раздачу только в ЛС. Я не хочу,чтоб мой телефон знал весь интернет и куча мошенников
пишу в расчетах и в приглашениях на раздачу только в ЛС.
Да, и это очень-очень удобно. Пишешь список встреч на раздачах: - время, с кем, сколько денег и телефончик. А если в первом сообщении СП писать телефон, то нужно искать СП, а потом вообще можно забыть за раздачи у кого
Девченки организаторы (не все конечно)! Хотелось бы, чтоб если есть ростовки и человек стоит на них долгий срок (например больше месяца-двух) при заказах согласовывали с покупателями)) а то бывает стоишь-стоишь, а потом можно и забыть, или допустим ты стоишь и рассчитываешь на эту сумму, а когда тебе через 2 месяца приходит счет об оплате: сначала долго вспоминаешь, что это, а потом понимаешь, что на этот день денежек свободных нет Хотя я и организаторов понимаю, всех обзвонить и отписаться - нереально! Вообщем
Марфуша,не становитесь на такие ростовки. или запишите на листике себе, что и когда заказываете. когда отпадет надобность, напишите оргу, если не сделал заказ, то снимет вас с ростовки. сейчас ростовки дело крайне редкое и нужно понимать, что собираются они достаточно долго.
Марфуша писал(а):
Хотелось бы, чтоб если есть ростовки и человек стоит на них долгий срок (например больше месяца-двух) при заказах согласовывали с покупателями))
лучше оргу сразу написать, что если заказ будет собираться больше 2 месяцев, чтоб вам написали. Вообще считаю это неправильным, по отношению к оргу
Девченки организаторы (не все конечно)! Хотелось бы, чтоб если есть ростовки и человек стоит на них долгий срок (например больше месяца-двух) при заказах согласовывали с покупателями)) а то бывает стоишь-стоишь, а потом можно и забыть, или допустим ты стоишь и рассчитываешь на эту сумму, а когда тебе через 2 месяца приходит счет об оплате: сначала долго вспоминаешь, что это, а потом понимаешь, что на этот день денежек свободных нет Хотя я и организаторов понимаю, всех обзвонить и отписаться - нереально! Вообщем
Полностью поддерживаю, у меня такое тоже бывает, когда уже и забыл, что заказывал, уже и не сезон и купил это давно в другом месте, а тут СЮРПРИЗ Записывать на листике, думаю, не выход, когда учавствуешь во многих СП
Записывать на листике, думаю, не выход, когда учавствуешь во многих СП
Эээ, вордовский документ вам в помощь . И особенно, если во многих СП участвуешь. Записываю и дату заказа, и случился он или нет, орга, и ссылку на СП, если кто-то новый. Многим оргам с долгими СП о себе надо напомнить, и самой контролировать ситуацию, и я ничего в этом ужасного не вижу.
Эээ, вордовский документ вам в помощь . И особенно, если во многих СП участвуешь. Записываю и дату заказа, и случился он или нет, орга, и ссылку на СП, если кто-то новый. Многим оргам с долгими СП о себе надо напомнить, и самой контролировать ситуацию, и я ничего в этом ужасного не вижу.