Та я то и считаю всегда все сама. Всегда диктую свои показатели, а в прошлом месяце не захотели ничего вбивать, сказали переплата и точка. В этом месяце еще предстоит оплачивать, посмотрим, что скажут)
VesnaGirl, раньше я ходила в облэнерго в районе цирка, а вот сейчас не знаю, они ж вроде в КП "Основание" сделали горячую линию, чтоб эти вопросы решать.
не надо никакие бумажки на сверку носить, все платежи видны. Я в прошлом месяце платила, ничего не сверяла и платёжка пришла без долгов. В этом месяце тоже в зсс пойду.
у меня точно так же
VesnaGirl,
VesnaGirl писал(а):
А если платежка не приходит уже второй месяц
так платите по счетчику. никогда не плачу по платежку,плачу по показаниям счетчика
Так в ЗСС не принимают! Говорят, что нет никаких показаний, мой переплата, незачем вам платить, и ей некуда вбивать мои показания. бред в общем какой-то. Буду платить с понедельника, разберусь
Так в ЗСС не принимают! Говорят, что нет никаких показаний, мой переплата, незачем вам платить, и ей некуда вбивать мои показания. бред в общем какой-то. Буду платить с понедельника, разберусь
я всегда плачу в ЗСС по своим показаниям, но в последнее врямя они перестали вбивать показания счетчика, просто твою сумму вводят Какая им (ЗСС) разница есть л иу тебя переплата или нет? это ж твое дело
кстати, девочки, как у Вас обстоят дела с показаниями счетчиков по воде? у меня в этом месяце не выставлена сумма к оплате (не внесены в платежку показания, стоит 0), и у родителей так же, хотя показания мы подавали
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
кстати, девочки, как у Вас обстоят дела с показаниями счетчиков по воде? у меня в этом месяце не выставлена сумма к оплате (не внесены в платежку показания, стоит 0), и у родителей так же, хотя показания мы подавали
и у нас по нулям нам вчера в ЗСС сказали, что никому водоканал не выставил
Я тоже сразу не поняла, что творится с оплатой коммунальных услуг. За прошлый месяц вбили долг, хоты мы все оплачиваем ежемесячно. А потом кассир ЗСС порекомендовала мне почитать о скандале, который разгорелся между ними и горсоветом, где задействованы и КП "основание" и "смотрящие" города... В общем очередной передел сфер влияния и источников дохода. А страдают люди. На платежках даже стали появляться формулировки, мол, якобы ЗСС теперь не может принимать платежи от населения. Все оплаты производите в Привате, Ощадбанке, Укпочте. В противном случае прийдется пройти сверку. А вчера на городской телефон звонил автоответчи от ЧАО ЗСС с уверением, что мол, платите и дальше в наших пунктах. Все в порядке, и проверять сверку нигде не нужно. Знаю наверняка - все квитанции нужно хранить и не выбрасывать. Если чего - на руках есть платежки. А дальше уже пусть сами разбираются. Ведь я же комуслуги все оплачиваю.