Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тамада и музыканты Запорожья
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 13:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 28 дней
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Надежда1, я тоже не приветствую такого, но я знаю молодых, которые просто звонили по всем подряд объявлениям, потому что у них не было возможности и времени обзванивать знакомых или читать форумы. Для них была принципиальна только цена и минимальное время (очень торопились, организовывали свадьбу буквально за 1 месяц, поскольку у беременной невесты внезапно возникли проблемы со здоровьем и вся семья бегала по больницам вместо свадебных хлопот). Просто бывают разные ситуации, мало ли как. Это скорее крайний случай

Знаю ситуации, когда по телефону озвучивают минимальную цену, чтоб "зацепить" клиента, а когда приходят, накручивают по полной.
Так что обзвон - это не правильный подход. По телефону говорить тоже нужно уметь или учиться. В жизни все пригодится.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 13:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 18 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
C другой стороны, если свадьба в определенном цвете или тематике - стиляги, ретро - то тут гораздо нелепее ведущий, пришедший как на защиту диссертации! Все должно быть сочитабельно! И естесссно, очень празднично!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 13:38 
Истинная Леди
Цитата

Amazonka писала:
Цитата:
Девочки, очень нужны контакты Александра Гончарова и Жозика, нигде не могу найти скиньте пожалуйста, кто знает.

Я сейчас вам сброшу в личку.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Recamier!
Цитата:
C другой стороны, если свадьба в определенном цвете или тематике - стиляги, ретро - то тут гораздо нелепее ведущий, пришедший как на защиту диссертации! Все должно быть сочитабельно! И естесссно, очень празднично!

Вы совершенно правы.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 14:42 
Истинная Леди
Цитата

Девочки! Кто знает когда у Амазонки свадьба? теперь уже Гончаров интересуется.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 20:15 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 13 дней
Семья: Я+ОН+1
Детки: Маняша

Очки репутации: 2
Pussycat писал(а):
а еще один очень немаловажный, как оказалось пункт, это внешний вид тамады! Вот иногда приходишь на свадьбу - мило глянуть на тамаду - красивый наряд, опрятность, человек пришел на торжество. но бывают экземпляры в спортивных штанах, льняных растянутых брюках пляжных, в шлепках, в майках ужасных, в которых многие даже дома не ходят

Да! а когда тамада приходит в ночнушке и туфлях купленных еще в бурную молодость становится как-то печально! Вы значит готовились, одевались, выглаживались, прическу бегали делали, а тут така Печаль пришла( даже если вы просто гости, как это у нас получилось!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 20:34 
Истинная Леди
Цитата

Неужели такое еще случается?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 20:40 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 13 дней
Семья: Я+ОН+1
Детки: Маняша

Очки репутации: 2
Надежда1 писал(а):
Неужели такое еще случается?

Ну, говорю то, что видели собственными глазами!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 21:02 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 29 дней
Семья: Любимый муж
Детки: Маленькая крошка

Очки репутации: 1
Прочитав форум мы делали выбор между Светланой+Богдан и Колобками. Цена у них была одинакова. Встретившись с С+Б мы сразу поняли,что это не наше( свинья эта огромная, конкурсы с переодеванием и т.д).НО Богдан поёт классно!Репертуар будет такой как закажите.
А вот удивившись с Колобовыми сразу задаток и оставили) Гости были в восторге!Супер праздник!Спасибо им огромное!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 15:55 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 7 дней
Семья: самая-самая))

Очки репутации: 35
Всем привет) Хоть свадьба у меня состоится в мае 2014 г., но уже сейчас начала интересоваться свадебными услугами и прочим. Что касается тамады - прочитала все-все сообщения данной темы и по вашим рекомендациям составила свой мини-список тех ведущих,которые меня заинтересовали: Колобовы, Сергей Авдиенко (Сереня), Гончаров Александр и Светлана Скрипка + Богдан Хижняк. Вот честно хотела бы остановиться на последнем варианте,т.к. очень много рекомендаций на их счет + год назад присутствовала на свадьбе,которую они вели. Но тогда не было ни этой свиньи огромной,ни пошлых конкурсов и т.п. Все прошло в таком стиле,который близок мне. Вопрос к тем,у кого в этом году они вели: можно ли отказаться от этой пошлой свинки, конкурсов с переодеваниями?... Они прислушиваются к пожеланиям молодых, или навязывают своё?...

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 16:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 1 день
Семья: Пушистики и я
Детки: Жучок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 212
Элен,а почему вы выбрали именно май 2014?
-P.S.- сорри за офтоп

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 16:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 25 дней
Детки: две жопки вреденки
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3)
Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 399
Элен писал(а):
Вопрос к тем,у кого в этом году они вели: можно ли отказаться от этой пошлой свинки, конкурсов с переодеваниями?... Они прислушиваются к пожеланиям молодых, или навязывают своё?...
хоть у меня и не вели, НО это ваше день и они должны слушать ваши пожелания

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 16:59 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 12 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Элен писал(а):
Вопрос к тем,у кого в этом году они вели: можно ли отказаться от этой пошлой свинки, конкурсов с переодеваниями?... Они прислушиваются к пожеланиям молодых, или навязывают своё?...
у меня не было никакой свиньи (понятия не имею, что это). если нам не нравился какой-то конкурс или традиция, которую предлагала Света - мы сразу говорили - нет. она сразу же меняла его на другой. все конкурсы с нами оговаривались (кроме тех, в которых участвовали мы, чтоб интересней было. но в них не было намека на пошлость). я сразу заявляла, что перекатывания яиц через брюки или смятие бамажки попой на чьих-то коленях - априори на моей свадьбе не должны быть.
все было так, как мы просили.
единственное, из-за чего я переживала - это сценка с пионерами и со Сталиным. думала, он не впишется как-то в свадьбу. но гости от нейго были в восторге. а недавно общалась с одной из "пионерок" - так она этот момент больше всего запомнила.
так что вы заказываете музыку - это ваше право.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 17:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 30 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Элен писал(а):
можно ли отказаться от этой пошлой свинки, конкурсов с переодеваниями?... Они прислушиваются к пожеланиям молодых, или навязывают своё?...

Конечно же вы сами выбираете, что вы хотите видеть в сценарии. Света прелогает массу вариантов, а вы уже оставляете то, что хотите видеть.
Кстати, на счёт ростовой куклы - в этом году была свадьба подруги, была очень сдержанная публика и молодожёны, которые не любят всяких раздеваний и пошлятины. Очень переживали за куклу, но всё прошло на столько здорово и совсем не пошло, что молодые до сих пор вспоминают и очень довольны, что не отказались -super- Невеста сказала, что такой скромной танцующей стриптиз куклы она ещё не видела -D

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 21:57 
Истинная Леди
Цитата

Цитата:
Ну с, с чего бы начать…
И так у Вас скоро свадьба!!! Поздравляем!!! Уже всё готово; платье невесты, костюм жениха, заказан красивый ресторан(еле-еле успели), лимузины, оператор-фотограф и даже ленточки и бантики на лацканы пиджаков гостей уже лежат в коробке из под обуви. Проделали уйму работы. Десятки километров-встреч, тысячи мыслей напролёт; где взять?, как найти того оператора, когда их сотни и все вроде бы гении….
Никого не забыли?... Нет, нет, Вы хорошо подумайте…
Ах да,.. этот, ...как она…или он …аааа- тамада…
И вот с этого момента, если Вам совсем не наплевать на Вашу свадьбу, вы начинаете искать того человека, от которого на девяносто процентов зависит настроение Вашей Свадьбы!!!
Ни в коем случае не хочу преуменьшать заслуги кухни ресторанов(салатики, или лучший шашлык в этом городе…, а вот попробуйте это заливное), но в этот ресторан вы можете придти и завтра, и съесть всё тоже самое, и выпить...
Музыканты в ресторане!!! Это важно. И даже хороших музыкантов нельзя поставить первыми в список свадебных приоритетов. И фраза”-он поёт Лепса лучше за Лепса” меня уже не впечатляет. А себя он поёт?... Вообщем плохих музыкантов всегда можно заменить хорошими или на крайний случай компьютером. Встречайтесь заранее, слушайте и ещё раз слушайте.
Оператор-фотограф-это важно. Именно они сохранят Вас на память потомков на долгие годы в HD-качестве. А теперь ответьте мне, как они, пусть даже самые гениальные операторы планеты, смогут классно показать свадьбу, когда тамада медленно переходя от стихов к игре на баяне, незаметно напился и завалил свадьбу ? А таких случаев не один за сезон.
И вот теперь медленно подталкивая вас к мысли о ведущем Вашего Праздника, ни в коем случае не хочу поднять значимость этой персоны и необходимость её.
И так свадьба без тамады: это возможно. Небольшой бюджет праздника может сократить такую должность как тамада. Такие свадьбы бывают и будут, и назвать их удачными мне не представляется возможным. Почему? Тамада- это может быть призванием, это может быть характеристикой человека в своём кругу. Но главное тамада- это работа. Не пятнадцати минут цитирования тоста, которого вы уже где-то слышали, а короткое и ясное изложение своих мыслей, постепенное складывание свадебной мозаики из тостов, опаздывающих артистов, фейерверков и других неожиданностей Вашего Праздника. И если Вы этого, на вашем празднике не заметили, значит работа была сделана правильно. Работа не лёгкая!!!.
Свадьба с тамадою. За сколько недель вы вспомнили о ведущем на ваш праздник, за две-три, за месяц, за два? А как давно вы решили отпраздновать и начали искать ресторан?(ведь согласитесь именно с этого вы и начали свой праздник).
Вопрос на засыпку- чего больше, хороших ресторанов или хороших ведущих? Исходя из статистики этого форума, ресторанов 15-20, а ведущих…(вторую половину ответа оставляю вам на размышление)
И так дешёвый- дорогой ведущий. Скажу честно, цена работы ведущего(беру себя в пример) не влияет на качество его работы(если есть совесть). Дорогой ведущий может позволить себе больше; дороже подарки за конкурсы (не чупа - чупс ,а к примеру приз за 100 гривен), лучше микрофон, лучше костюм(вы же хотите, что бы ведущий вашей свадьбы был одет не за 200 гривен).Тамада подороже работает не сам, а как правило с целой командой (к примеру мне на свадьбе помогает пять человек), не забывайте и про реквизит(например последний придуманный конкурс стоил 800 гривен). Ведущий по дешевле - по проще и работает (бюджет ограничен).
Ведущий(ая). Все мы, ведущие разные и неповторимые. И что бы понять какой ведущий вам подходит, нужно всего то ничего, встретиться с ним. Ни в коем случае не рекомендую искать ведущего через телевизор(то есть смотреть какие то праздники, которые он вёл). Ведущий в зале работает для людей, отдавая свою энергию и внимание им, а не в красный мигающий кружочек. В этом случае нужно было бы делать и телевизионную версию вашей свадьбы, проводя всё по второму разу, а то и в несколько дублей.
Почему то так сложилось, что о ведущем(творце, режиссёре, сценаристе и исполнителе одной из главных рабочих ролей вашего свадебного спектакля) вы вспоминаете в последнюю очередь. Представьте, что вы построили Ваш театр, раздали пригласительные, постелили красную дорожку и тут оказалось, что в театре работает только буфет…
Начиная ВАШ праздник с поиска ведущего вы избавляетесь от массы проблем.
Рестораны. Ведущий знает все рестораны и может подсказать несколько и вам остаётся только выбрать. Например есть рестораны в которых неудобно не только работать нам , но и отдыхать вам(это можно понять только в процессе праздника), а тамада это уже знает.
Операторы-фотографы. Ну как не ведущему знать классных «видиков» с которыми трудиться «бок о бок» в кайф и легко.
Музыканты. Это как одна семья(нам же с ними работать).
Не буду углубляться в свадебные подробности, скажу одно: тамада-это маленькая Греция, в смысле у него всё есть и он всё знает.

Так, что начиная СВОЮ СВАДЬБУ, за месяц, за два, а может и за год, начните её со СВОЕГО ВЕДУЩЕГО.Неважно, дорогого или дешёвого, опытного или только начинающего, главное, что именно ЕМУ ВЫ поручите провести САМЫЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВАШЕЙ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!

Хмельницкий тамада Владислав Петренко.
http://vk.com/topic-18681862_23471492

Последний раз редактировалось Надежда1 25 июл 2013 23:07, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 22:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: САМАЯ КРЕПКАЯ!!!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 132
Элен,
Я б даже и не думала - Сереню бы заказала :tancy: ,на моей свадьбе его не было,к сожалению, т.к. его до меня заказали ehh -заказала Гончарова :thanks: ,но повторюсь для меня на сегодняшний день Сереня лучший тамада ha-ha и еще Вася Бушаров тоже очень-очень! -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52  След.