Coolbabka, у меня в отделении возле дома в период с 10-20 числа очень людно На прошлой неделе сотрудница хотела оплатить - говорит, очередь стояла большая (в ЗСС) я не рассматриваю др пункты приема оплаты , кроме ЗСС Но то , что наши "доблестные" власти скоро вообще народу отобьют охоту платить за квартиру факт неоспоримый
Marisabel',мое отделение работает до 17,50 А с 17 часов атм как раз самый ажотаж - люди идут после 17 часов с работы ( и я вместе с ними)\ но завтра все равно соберусь с мыслями
кстати, девочки, как у Вас обстоят дела с показаниями счетчиков по воде? у меня в этом месяце не выставлена сумма к оплате (не внесены в платежку показания, стоит 0), и у родителей так же, хотя показания мы подавали
У нас в прошлом месяце были ноли, а в этом все исправили и откорректировали показатели, зато я не могу никак передать показания счетчиков за июнь - на сайте водоканала недоступна функция передачи показаний, а по телефону никто трубку не берет
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Вот что мне "нравится" - листочек с агитацией не платить в ЗСС висел на подъезде недели 2, а вчерашнее обращение ЗСС сорвали уже на след.утро
-- 18 июл 2013, 18:56 --
была на почте на Песках - в одном окошке и пенсию выдают, и переводы, и платежи по коммуналке, очередь, еще и кассир замученная, за углом - ЗСС, несколько окошек и пусто
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Спасибо! Была сегодня в ЗСС, выставлено 0... Позвонила в облэнерго - откуда-то переплата порядка 60 грн, нужно еще завтра по другому номеру выяснить почему не считают по счетчикам, а берут по среднему значению. Посоветовали самой давать показаняи счетчика по телефону
А есть отдельная тема посвященная кп основание? У вас было такое, что отключают свет и соответственно телефон городской не работает? Приходится звонить в основание с мобильного, а там автоответчик, деньги начинают сниматься, но трубку долго не берут или вообще не берут. Мне сказали, что обязательно должно быть прдупреждение, что ведется запись разговора. Я им предложила совершать предупреждение после снятия трубки оператором и убрать автоответчик. Оставила заявку больше 3-х недель назад. Ее даже не рассмотрели пока. У меня просьба ко всем оставить такую заявку в кп Основние по телефону 1580 (модераторы оставьте телефон) Может если много заявок будет, то они отреагируют.
Limka, я так и знала, что кто-то напишет подобное и хотела дописать в скобочках "за искл не электричеческих телефонов", но подумала, что итак ясно о чем идет речь, ведь таких телефонов все меньше. Да и не знаю я точно как называется такой тип телефона. В интернете не нашла точного определения. Я уверена что у большинства нет такого телефона и когда выключаются свет приходится звонить с мобильного. При попытке дозвониться снимаются деньги, поэтому прошу всех не игнорировать и оставить заявку, так как будет не очень приятно, когда у вас ни за что снимет 3-5 грн, а может и больше в зависимости от того, сколько времени будете надеяться, что вот-вот вам ответит оператор.