жутко хочу еще дочурку, наверное я уже готова к косичкам и юбочкам, а то мой взрослеет и уже обниматься и целоваться не всегда уместно, так и говорит Малой наш только хочет брата и желательного старшего и даже уже придумал имя для братика - Артемка, а я хочу Родион или Таисия, если вдруг повезет и таки будет девочка, осталось уговорить мужа, а то он из колеблющихся
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
А какую разницу между второй и третьим малышом хотела бы?
ахаха - тут интересней всего - 2 года перерыва для моего организма мало, более та же уже предыдущий мозг выносить начнет - думаю мне перехочется, так что сказала мужу может "на старости лет" сделаем еще
Dianna писал(а):
Главное, чтобы еще было, что наследовать, как говорит мне муж
це точно!
Ну а вдруг, все так повернется и появиться финансовая возможность родить 3го
мне очень сынишку хочется, а потом девочку! смотрели с мужем даже передачу как правильно планировать пол ребёнка, но к сожалению у нас пока что проблемы с зачатием. так что будем рады ребёнку не зависимо от пола!!!
Не смотря на то что у меня есть полный набор 2 девчушки и 2 мальчишек... хочется 5 ребёнка, примерно через пару лет... но муж уже против, говорит - хватит! а я иногда (особенно когда иду с детьми в многолюдном месте и мысленно пересчитываю их ) ловлю себя на мысли, что должен быть ещё кто то...
upa-zh писал(а):
тут интересней всего - 2 года перерыва для моего организма мало
Ира соглашусь полностью, от родов до зачатия оптимально 3 года, но у меня так не получилось, физическое здоровье мамы очень важно, особенно когда всем деткам нужно время и силы уделить. лисёнок88, тебе и всем девочкам кто только планирует деток, желаю родить здоровеньких малышей!
Раньше не задумываясь ответила бы, что двоих, а сейчас даже не знаю. Пока ждем одного малыша и вот мыслей о втором не возникает. Может пока? Все может быть Посмотрим как мне понравится рожать , потому что носить очень нравится
вот я писала, когда беременная была. Сейчас уже, когда малышу 6,5 месяцев, могу сказать, что все же хотела бы наверное еще одного ребеночка Главное, чтобы были здоровье и материальные возможности.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
есть сынок, хотелось бы еще одного ребенка, но в голове четкое убеждение, что в этой жизни у меня будет только один ребенок, так что буду воспитывать ЧЕЛОВЕКОМ только одного.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Всегда хотела двух деток, но когда познакомилась с будущим мужем, он сказал что хочет троих. На том и порешили. Теперь мечтаю о троих. Особенно хочется мальчика. Надеюсь, третий мужичок получится