Santanella, а никто не выкладывал фото маникюра? или он только для педикюра? С пятками понятно, там область нанесения большая, намазюкал и пошло дело, а вот кутикулу на ручках как? она же 0,5 мм, как нанести чтоб лишнюю кожу не снять? и как там пилить? может видео есть по применению, буду благодарна за ссылку
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, нету ничего такого Это же обычный ремувер, наносится как и все другие - на минуту-две. Кожу он сам по себе не повредит, это не кислота. Задача ремувера - смягчить огрубевшую ОТМЕРШУЮ кожу, чтобы затем ее удалить либо пилочками, либо инструментами специальными. Наносить можно смело на весь валик На руках кожу пилочками не трогают, применяются апельсиновые палочки для отодвигания линии кутикулы и убирания лишней кожи.
Santanella, Лена, как с ответом на мой вопрос по поводу поставщика, с которым ты работала в первом СП?
Santanella писал(а):
orhideya-h, Юль, я понимаю по чьей ты просьбе пишешь в этой теме такие комментарии Информация о поставщике есть у Админа согласно правил Выдавать я его по понятным причинам не буду - уж больно много совпадений между моим СП и еще одним По дальнейшим вопросам не по заказам в ЛС
-orhideya- писал(а):
Santanella, ни по чьей просьбе я не пишу, и не придумывай. Не могу понять, что такого запретного я прошу? если бы мне нечего было скрывать, то проблем бы с предоставлением инфо не было. В связи с определенными дискуссиями на форуме, у меня и возникли сомнения, поэтому я прошу тебя развеять их, а ты отказываешься. Почему? Поверь, дело не в 5-7 гривнах. Уж очень хорошего мнения я была об оргах ЗЖФ, и не хочется верить в то, что нас обманули (имею в виду всех, кто участвовал в СП1).
Santanella писал(а):
о дальнейшим вопросам не по заказам в ЛС
почему сразу через ЛС? ведь эти вопросы касаются твоего СП и я, как участник, имею право задавать вопросы.
.... Весь диалог можно прочитать, начиная со с. 27, дабы не засорять тему.
На мой запрос Администрации форума "предоставлял ли орг запрашиваемую мной, а также необходимую при открытии СП, информацию" ответ поступил отрицательный. Я попросила выяснить ситуацию. Спустя почти неделю, организатор СП по биогелюSantanella так иНЕ ПРЕДОСТАВИЛА Администрации НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ СВОЕЙ ЧЕСТНОСТИпроведения СП-1. В связи с этим оргу выдалипредупреждение за нарушение правил СП, а поскольку у него еще были до этого нарушения, то забанили на все разделы кроме СП, на неделю.
Девочки, делайте выводы и только вы принимаете решение в участии в том или ином СП.
Santanella, Лена, на этом ставим точку. Удачи тебе во всем!