Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Девочки, потерпите. Нас переносят на больший по объему сервер, чтобы убрать те ошибки, которые у нас вылазили последнее время. Форум у нас уже не маленький, мягко говоря, поэтому перенос быстро и без проблем осуществить не получается. Но мы делаем все возможное, чтобы в будущем всем нам было комфортно
А я не могу отредактировать первый пост своей темы СП (выдает пустое окно и надпись "Слишком короткое сообщение") , хотя новые сообщения и посты писать можно.
Большая благодарность админам за делаемую и проделанную работу! У меня пока все работает более-менее корректно. Очень-очень долго только грузятся страницы и из лички сообщения не удаляются. уже удаляются.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Последний раз редактировалось Galyna 21 июл 2013 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Что именно? У меня все быстро, кроме отправки сообщений. Что я и прошу исправить специалистов. Работы по настройке еще будут продолжаться не один день.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.