Как вы заметили, перевели репутацию на русский и работаем над Статьями, Каталогом предприятий, Фотогалереей. Там появятся много новых суперских функций Например, к Статье можно написать комментарий там же, прям под статьей (а не так как я выкручивалась, чтобы реализовать такую возможность), можно просмотреть статус отправленных вами статей, просматривать и удалять закладки на статьи.... В фотогалерее, подписываться на фото друзей, создать себе персональный альбом с некотрым количеством вложенных альбомов и многое другое- glas-
Так же в ближайших планах Цитата и Добавить изображение.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Почти восстановлены Статьи и Каталог предприятий (перенесла всю старую информацию, осталось доработать внешний вид). Как я и говорила, теперь можно комментировать статьи там же, под статьей. И видеть сколько комментарий написано к статье, например kb.php?c=17 Также работают все ссылки на статьи и предприятия на главной странице, в таблице. Так что можете пользоваться
Еще восстановлена функция отображающая "кто и в какой теме написал последний" на главной. Эта функция также еще будет немного подкорректирована.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Теперь у всех вновь зарегистрированных пользователей будет Аваторка ladies.zp.ua. Пока пользователи ее не поменяют на какую-то другую. Поставила такую аваторку, со временем ее облагородим
Теперь у всех вновь зарегистрированных пользователей будет Аваторка ladies.zp.ua. Пока пользователи ее не поменяют на какую-то другую. Поставила такую аваторку, со временем ее облагородим
Фух... а я с утра смотрю, и не пойму, то ли так надо, то ли опять что-то глючит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
прикольно я правда сначала подумала что это ты сама у себя спрашиваешь и сама себе отвечаешь [
А я подумала, что это Админ себе поставила аватар, а девочки сами копируют его себе Еще подумала - зачем?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
прикольно я правда сначала подумала что это ты сама у себя спрашиваешь и сама себе отвечаешь [
А я подумала, что это Админ себе поставила аватар, а девочки сами копируют его себе Еще подумала - зачем?
И я тоже
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Admin, А что значит - "ранее Вас консультировал..." и обозначение, что тема закрыта? Это в смысле, на консультацию специалистов указанного профиля можно больше не расчитывать?
Admin, А что значит - "ранее Вас консультировал..." и обозначение, что тема закрыта? Это в смысле, на консультацию специалистов указанного профиля можно больше не расчитывать?
Ну, ты вперед новостей
Правильно ты поняла. Теперь консультировать по стоматологии будет К@тюшкин, а остальных специалистов будем искать. Витацентр больше консультировать не будет, они не оправдали наших надежд. Обещали чуть ли не каждый день отвечать, а....сами видите.