Девочки,предлогаю оооочень быстрый сбор школьной фрмы ALBERO для девочек по ценам не СП,а ЧП(Частного пред-ля!) Для ЧП-цены смешнючие! Ростовочки собирать нужно,но и вышлют нам быстрее!Собрать нужно быстро Ростовки монут быть не полные,на пример с 122 по 140!!! Как посмотреть цены опта ЧП??? Заходим на сайт: http://www.albero.in.ua/ логин:mahaon1986@ukr.net пароль:10031986
Условия СП Цель СП:совместная покупка по оптовым ценам c Предоставлением документов ЧП!!! Орг.сбор:21%.,прибавляем к оптовой цене! Ростовки:да. Минимальный заказ 4 ростовки!ростовки могут быть не полные,на пример с 122-по 146! Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:5-7 дней с момента оплаты поставщику Раздачи:Металлургов
Примеры с ценами которые Дают нам как ЧП!!! 130грн+%70грн_%110грн+%65грн+%75грн+%65грн+%85грн+%115грн+%
mahaon1986, я не знаю какую блузку вы приводили в пример, но сарафан (первое фото у вас) у вас его стоимость 130грн+21%=157,3 плюс собирать ростовки, в моем СП этот сарафан стоит 140грн+12%=156,7 и ростовки собирать не надо, может я как-то не правильно поняла, но выгоды я не вижу
mahaon1986, я не знаю какую блузку вы приводили в пример, но сарафан (первое фото у вас) у вас его стоимость 130грн+21%=157,3 плюс собирать ростовки, в моем СП этот сарафан стоит 140грн+12%=156,7 и ростовки собирать не надо, может я как-то не правильно поняла, но выгоды я не вижу
на сарафане-я согласна,разници нет ,на таких моделях можно просто процентную ставку меньше сделать-это не вопрос!но на блузках-ооочень существенная ...в общем,это только опрос...!