afrodita-zp, ну капец, неужели профессионализм измеряется такими мелочами как фото. Да я Комарову просто боготворю, это же спец в своем деле. А фотки - то уже такая ерунда. Вы посмотрите как преобразился роддом, какие там стали хорошие условия для нас, неужели этого незаметно?. ну у нас люди всегда не видят хорошего, а только плохое Ну какая королева..., о чем вы говорите, я ее встретила в роддоме спустя 5 лет(когда со вторым ребенком лежала в ОПБ) на лестничной площадке, она меня вспомнила! Я была в шоке, остановилась, расспросила обо всем,с Владиком перекинулась парой слов (она ж его только при рождении видела, а тут уже мужичок 5 летний). Я всегда буду ей благодарна, все б так рожали, как я у нее
Если для вас это не важно, так для меня - да!!! на каком основании запрещена фотосьемка своим фотографом? и что это за навязыванием услуг, тем более в госучреждении? У Вас одно впечатление, у меня - другое.... Мне не понравилось, как она проводила осмотры, грубо... но это мое мнение. Вы же можете писать все, что угодно... У нас с Вами разные мнения.... Вы на свое имеете право, а я на свое.... в гинекологии она может быть асом, а вот как руководитель учреждения и просто определенные ее человеческие качества мне не сильно понравились....
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Это не в этой теме, просто зацепилась за фразу по поводу съемок собственным фотоаппаратом и камерой. Мне кажется, запрещать снимать не имеют право, это уже превышение полномочий. Хотим - фотографируем собственного ребенка, хотим - снимаем. Я читала, что этих "фотографов-снимальщиков" всем роддомам навязали, но при чем тут люди? Ясно, медсестры на выписке тоже из кожи вон лезут, чтоб получить какую-то копейку, их понять можно. Ну пусть снимают тем, у кого этой техники нет или нечаянно забыли. В этом смысле надо быть смелее и категоричнее, не давать делать из себя лохов. Роддом - это действительно "ваш монастырь" и ваши правила, а посторонние услуги в роддоме - это уж извините-подвиньтесь...
afrodita-zp, ну про съемку тоже только ваши слова. У меня 2 племянников вот только в июне родились и все фотали на свои фотики Да, там навязывают съемку (как и в др роддомах), но можно спокойно отказаться и фотать на свой фотоаппарат. Так что не вводите в заблуждение
afrodita-zp писал(а):
а вот как руководитель учреждения мне не сильно понравились....
на чем основано это мнение? кроме фото?
afrodita-zp писал(а):
в гинекологии она может быть асом
а не это ли главное? или с вами должны уси-пуси и в ножки кланятся? или как?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka , мне описывать все, то что мне не понравилось в осмотре или как? и по поводу фото...так у всех девочек ситуация повторилась на выписке, когда я была там. в лучшем случае могли некоторым новоиспеченным родителям могли дать сфотографироваться у стенда (как ребенка одевают в выписной комнате имеет ПРАВО фотографировать только их фотограф) По поводу "уси-пуси" я писала в соседней теме о гинекологах, пройдитесь и прочитайте. Повторяться не буду. Не судите только по форуму и сильно категорично, что собеседник так любит "пуси".... Я заканчиваю разговор... для вас как особо любопытной и защищающей главврача есть соседняя тема, там и создайте опрос "кто фотографировал и снимал на видео свое ребенка в комнате, где его одевают, на выписке именно в 9 роддоме"? Будете удивлены... Ситуация из года в год повторяется.... а продолжать спор бесполезно.... Мне жаль, что была лишена такой возможности.... может для вас - это и не важно, а для меня важно. У всех свои ценности и идеалы в жизни, как и воспоминания и моменты истинного счастья...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
девушки а разве проблема сфотать лялю в своей палате и одеть там же?) мы и ребенка там одели, и сами с мужем оделись, и палату пофотали. и плевать я хотела что они там запрещают в выписной комнате) я когда выходила вообще чуть не послала этих фотографов с медсестрой впридачу) необязательно ж фоткаться там где аист стоит. можно и на крыльце, и в палате. очень смешно было когда медсестра порывалась отобрать у меня моего ребенка и снести его вниз по ступенькам
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, тоже удивляюсь, что это за ритуал такой? В месте общественного пользования чужая тетка будет одевать мою кроху? Спасибо, я как-то сама в палате справилась. Аистов в выписной комнате, честно говоря, я и не заметила, фотались на крыльце, был солнечный день, получились отличные яркие кадры!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Раньше, когда еще совместного пребывания в палате не было, всегда медсестры новорожденных выносили и отдавали папе - это как бы их законные цветы, бутылка шампанского и коробка конфет. Традиция. А так, если мама выносить будет, что ж это получается... сплошная ломка традиций.
Раньше, когда еще совместного пребывания в палате не было, всегда медсестры новорожденных выносили и отдавали папе - это как бы их законные цветы, бутылка шампанского и коробка конфет. Традиция. А так, если мама выносить будет, что ж это получается... сплошная ломка традиций.
Вот бутылка и конфеты у меня были в пакете, я их потом отдала. Дабы традиции не нарушать. Мне не жалко, я счастливая, добрая - у меня ребенок. Я все отдать была готова))) А гоняться за мной, демонстративно "запаковывать" мое дитя в торжественной комнате, говорить со мной о воспитании детей покровительсвенным тоном - уж, увольте, не надо. Времена не те. Да и мамочки уже другие. Отбивались с мужем несколько раз, еще за время пребывания, и "минус" напротив нашей фамилии стоял, и все равно пытались уговорить на фото.
Мы тоже своей медсестре и тетке из выписной комнаты дали по бутылке шампанского, на посту детского отделения - коробку конфет. Хотя медсестра и так не в накладе: за выписку и типа справки там всякие таки содрала с мужа 70грн.
Нас когда выписывали ничего не навязывали, спросили - будем заказывать или нет, мы сказали, что у нас свой фотограф и все, никто не настаивал. Мы еще и от торжественной выписки отказались. Но шампанское и конфеты медсестрам передали
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!