Девочки, а в нашем городе в магазинах бывают номальные распродажи , с хорошими скидками?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
не видела в Киеве видела, много. в Донецке знаю есть, а у нас... Коллекции прошлых годов продают по бешеным ценам по крайней мере так было раньше, а с появлением СП я в магазины не хожу, пару раз пробовала - дорого люблю распродажи в СП нежной любовью
В тц Украина скидки до 50% в магазинах Levis,Sisley,Benetton,Sasha Fabiani.Под скидку попали товары из коллекций 2013 года.Все прошлые коллекции распроданы в конце прошлых сезонов.Лично я неплохо скупилась.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,вот это я понимаю, вот это класс! Это сейчас там такие скидки?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya,да,скидки на летнюю коллекцию уже недельку как начались. Pussycat,Тема ведь о скидках,а не о наценках.Вот я скидки увидела и докладываю..Мне "Украина"особо дорогим магазином никогда не казалась.Кстати,в том же "Sasha Fabiani" или "Centro" и без скидок цены были вполне демократичные.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Неплохие скидки в City Mall, на прошлой неделе купила там пиджак за 200 грн. Иногда бываю в "УКраине" - OGGI, Mango. С обувью в Centro, честно говоря, разочаровалась. Скидки скидками, а качество совсем неважное.
Мне "Украина"особо дорогим магазином никогда не казалась
значит у вас достаток хороший, потому что мне украина всегда казалась дорогой.
а на счет наценок спрашивала, потому что если на товар накрутили изначально 300%, а потом скинули 50%, то это не скидка, как для меня. То ли я разбалована нормальными скидками или скидками СП зарубежных
ага. я никогда не забуду как купила Джинсы за 300 грн. а потом такие же-один-в-один, даже бирка такая же-увидела в Украине в Сассофонно по скидке за 500, а начальная цена 800 была если я купила их за 300, то реальная их цена гривен 200. а кто-то их купил за 800 и подарил 600 гривен хозяину магазину. вот вам и Сасофоно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, да такое сплошь и рядом. Понятно, что им за аренду приходится отваливать приличные суммы, но иногда просто смешно видеть такие ненормальные цены на какие-то посредственные или совсем уж унылые вещи.
если я купила их за 300, то реальная их цена гривен 200.
Не обязательно. Я в бизнесе почти двадцать лет.Добилась кое-каких успехов.Авторитетно вам заявляю,что в конце сезона товар "сливается" по цене закупки,а то и ниже.Предприниматель просто "вытаскивает" средства для закупки коллекции следующего сезона.Заработал он до того,как началась распродажа.Насчет сассофоно.Была в Стамбуле ради любопытства в их оптовом офисе.Джинсов дешевле 50 $ в закупке там не бывает.За 200 грн.Вы купили фейк или что-то другое.
Так в том отделе не только Сассофоно продается, скорее всего это другая фирма была.
ну значит под брендом "Сассофонно" пихают какое-то турецкое фуфло. а это уже обман потребителя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, так, а на джинсах сассофоно написано было? Для сассофоно очень дешево. В то же Манго в Украине заходила, так там Манго попробуй найди, его там совсем мало стало, а другого товара зато много Вообще непонятно, почему этот магазин так называется.