Продам белое оригинальное вечернее платье и болеро с коротким рукавом. Подойдет для любого торжества. Праздничное, выходное и сексуальное. Приятное на ощупь. Ткань: бело-молочный атлас. И платье, и болеро украшены вышивкой из бисера и паеток, что и придает особенность данной модели. В нем Вы будете сногсшибательны. Вживую платье еще красивее, чем на фото. Одето пару раз. Хорошее состояние. Размер S.
ПЛАТЬЕ: V- вырез подчеркивает грудь. Застегивается сбоку на замочке. Держится на брителях, но можно носить и без них (пристегиваются изнутри на пуговичках). БОЛЕРО: рукава украшены золотистыми пуговицами, воротник - "стоечка". 150 грн.
Последний раз редактировалось GriAlexa 12 сен 2013 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
На фотографиях - я в платье. Мои параметры: рост 156 см, вес 45 кг, размер груди 2-3. На худенькую стройную девушку) Объем бедер, талии я не знаю и померять не могу , т.к. я сейчас на восьмом месяце
Замеры платья не в натянутом состоянии (просто разложенном на кровати): - длина от лифа до низа = 61 см - общая длина с брителями = 77 см - ширина лифа сверху по груди у V- выреза = 38 см - ширина по линии, где начинается вышивка = 33 см - ширина по самому низу платья = 47 см