Девочки, администрация форума закрывает мое сп на этом форуме.Раздачи состоятся 29.09 в 11-00 и 06.10 в 11-00 (конструкторы вышлют только на следующей неделе). Всем спасибо за поддержку, я всегда с вами, продолжаем радовать своих детей хорошей игрушкой. С 7.10 на этот форум я не буду заходить вообще. После получения посылок, разошлю всем суммы в ЛС. Кто не скинул мне свой номер телефона, просьба написать в ЛС, даже тем, кто в сп давно, т.к. я их не сохранила. И если вы не заберете свои заказы 29.09 и 06.10, я просто не смогу Вас найти. В случае обнаружения производственного брака после раздач, со мной можно связаться по тел.
Цитата:
0967901845
ИГРЫ ПО МЕТОДИКЕ НИКИТИНА. МОЛЬБЕРТЫ. Напрямую от производителя ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ сайт - http://dudkov.ua/catalog/metodika-nikitinyh/ Цены смотрим здесь, (первая колонка в фанерной коробочке) +15% http://us.ua/1019026/ Есть бумага для мольбертов в рулонах - 115 грн со ставкой сп
В личку отправляем телефон и имя
Цель создания СП - приобрести качественную деревянную игрушку от производителя по оптовым ценам
Ставка СП -15 %.
Оплата при получении, или на карту ПриватБанка, как удобно, надеюсь на Вашу порядочность. Мольберты предоплата перед заказом, когда я точно уверена, что его нам готовят к отправке.
Раздачи Металлургов, Бородинский
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, 100% ЗАМЕНА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БРАКА
Иногородним отправлю Новой почтой за Ваш счет.
Последний раз редактировалось Наталиефм 26 сен 2013 11:10, всего редактировалось 94 раз(а).
срочно отправляю заказ на мольберты и игры Никитина
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Svetlaya, они по 2 грн, детали "крест", цилиндр, башня, мостик по 2,5 грн
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наташа, добрый день! Спасибо Вам огромное за вчерашнюю консультацию. Просидела почти всю ночь , читая тему по рос./белорус игрушке, дошла до 60 стр, и поняла, что у меня просто денег не хватит сейчас заказать все самое нужное, что хочу (ещё почти 100 стр. темы недочитала). Поэтому пока хочу Вам сделать заказ по Дудкову (по максимуму, чтобы удобнее было все это вместе отправить в Харьков), а вторую темку дочитаю и буду тоже заказывать (вот бы ещё понять на чем столько денег сэкономить:) Вот заказ. Пожалуйста, напишите мне как оплатить и сколько (телефон свой и данные в личку отправляю). Если из первых позиций что-то взаимозаменяемо, подскажите, может от чего-то стоит отказаться. Я, например, по цветняшке сомневаюсь – это ж просто цветные кубики (дочке 1 год). Хотя можно, конечно, как стройматериал использовать, если с цветам ей не понравится играть. Кто-нибудь брал их у Вас, что говорили? И кирпичики – стоит ли брать? Остальное все точно хочу.
1.Сложи узор=68 2.Уникуб=68 3.Сообразилка =68 4.Уголки=57 5.Кирпичики=45 6.Цветняшка=55 10.Сложи квадрат полный комплект=161 17.Доска –мольберт Большая=478 ИЛИ 23.Доска-мольберт Оптимал большой=460 (Посоветуйте, какая лучше, кажется что в Оптимале поле самой доски Шире? А как по устойчивости?) 40.Геометрические Резиночки=35
И ещё не заказ, а вопрос. В прайсе есть вот такие позиции, а на сайте их фото и описания я не нашла. Наташа, может быть Вы знает, что это и как выглядит? 16.Архитектор=230 45.Строй-набор5-133дет =140 48.Городки=30 49.Дженга=100 (это не то же самое что кирпичики?) 50.Башня=90
Большое спасибо за обе Ваши темы! Я точно подсела на них. Вы такую работу проделали! Давно искала именно такие игрушки. В перспективе, боюсь, выгонят меня с ними из дома:)
Marryland, добрый день! Засмущали На самом деле, нужно просто хорошо подумать, чтобы охватить все сферы развития ребенка и не накупить ненужного. Некоторые игрушки потом можно продать, некоторые останутся надолго, еще и внуки поиграют
По Дудкову, все что Вы заказываете - на вырост. Обойтись можно без этого
Цитата:
4.Уголки=57 5.Кирпичики=45 6.Цветняшка=55
Со сложи узором играть пока будете только по альбомам, которые можно купить, либо скачать, либо самостоятельно изготовить. Выпускает их Россия, для Вас Цветы по возрасту http://www.rustoys.ru/toys/?i=4440
Уникуб и Сообразилка для деток от 5 лет, сложи квадрат первый уровень начнете не раньше 2-2,5 лет осваивать. С целью экономии и т.п. тогда можно заказать 1. Доска –мольберт Большая 478 грн (все-таки, как не заманчив оптимал большой, советую Большую доску) Нужно выбрать цвет доски для мела (черный-зеленый) и алфавит (русский-украинский) У него же можно заказать рулон бумаги, стоит он 100 грн и обрезается под мольберт, в рулоне 50 м 2. Сложи узор 68 грн 3. Уникуб=68 4.Сообразилка =68 5. Сложи квадрат полный комплект=161 6. Геометрические Резиночки=35
По Вашему вопросу: сейчас этих позиций нет, но в планах. Архитектор - это набор кубиков разных цветов, нужно соорудить определенные фигуры
Дженга, это вот такая игра, в которой нужно вытягивать брусочки, они длиннее кирпичиков. За нее спрошу, вдруг появилась
Башня, по ходу, тоже что-то этого типа А строительные наборы - это к Другу однозначно, городки, кстати, у Друга тоже есть
Наташа, спасибо за советы!:) Честно пыталась хорошо подумать, и в итоге решила не брать кирпичики. Получается такой заказ (окончательный ): 1.Сложи узор=68 2.Уникуб=68 3.Сообразилка =68 4.Уголки=57 6.Цветняшка=55 10.Сложи квадрат полный комплект=161 17.Доска –мольберт Большая=478 цвет доски для мела (черный) и алфавит (русский) + рулон бумаги, стоит он 100 грн и обрезается под мольберт, в рулоне 50 м – 2 шт х 100 грн = 200 грн. 40.Геометрические Резиночки=35
Marryland, приняла 1.Сложи узор=68 2.Уникуб=68 3.Сообразилка =68 4.Уголки=57 5.Цветняшка=55 6.Сложи квадрат полный комплект=161 7.Доска –мольберт Большая=478 цвет доски для мела (черный) и алфавит (русский) 8. Рулон бумаги для большого мольберта– 2 шт х 100 грн = 200 грн. 9.Геометрические Резиночки=35 Сумма- 1190+1%=1202 грн
Последний раз редактировалось Наталиефм 26 авг 2013 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Marryland, я правильно понимаю, что все доп детали, кроме "крест" неокрашенные?
-- 19 сен 2013, 14:27 --
Дизайнер стоит 68 грн
Наташа, да, пусть будут неокрашенные. Не хочу одного цвета детали, а заранее же я не угадаю какого цвета будут окрашенные кубики, треугольники и пр. в "Юном дизайнере". Цены исправила, знаю, что 68, опечаталась:)
Helenhelen, маленький? Я думаю, что на следующей недели получим.